Уважаемый SkidMan, абсолютно случайно наткнулась на ваше сообщение, не поленилась прочитать всю полемику. К концу прочтения могу сказать, что мое отношение к вам изменилось. Первое, что хочется вас спросить - зачем же вы женились на такой крикливой женщине, с которой у вас совершенно нет тепла и понимания, как мне показалось? Второе - почему вы начали встречаться с кем-то еще при "живой" жене? Этакий ангел с крылышками, который не знает, как же осчастливить всех? Этакий порядочный мужчина, который не может никому сделать больно. У меня сложилось мнение, что вы тонкий садист с комплексом неуверенности в себе - вам всему миру надо доказыватть, какой вы 1. благородный 2. несчастный 3… я не вижу - чем же вам жена то не угодила - как она общается с вами - принято в ее семье, что вы не могли не знать до свадьбы? а та девушка - просто она не жена еще. Я думаю, что вы все решили, мне просто жаль, что я не узнаю, как лет через 4-5 вы будете так же изливать душу - какая стерва оказалась та блондинка, кстати, жена окажется не такой уж и плохой. Поживите вместе - не сомневаюсь, что все так и получится. Со временем проходит страсть, остается приязанность, выступают все недосттки наружу. Ваша новая избранница может оказаться спокойной, но совершенно плохой хозяйкой. это окажется решающим фактором - для нового прорыва: )