Я не имел в 21 год четкого понимания семейных взаимоотношений, какими они должны быть, или какими их хочу видеть я. Да и когда дело то к свадебке подошло, желания женится уже и не было. Но было неудобно, что-то менять, поздно.
Второе - почему вы начали встречаться с кем-то еще при "живой" жене? Я не первый мужчина который ушел в лево от жены, и не уж вы ни разу не изменяли своему избраннику??? Этакий ангел с крылышками, который не знает, как же осчастливить всех? Мне всех счатливить не надо… Я хочу простого семейного счастья, и чтобы мой ребенок рос в нормальной семье, и вырос с нормальной психикой, а не травмированный постоянными скандалами родителей, которые спустя 8 лет совместного проживания так и не научились находить общий язык.
Этакий порядочный мужчина, который не может никому сделать больно. А что, так быть не может?????????????? Да что такое быть хозяйкой хорошей?? Что вы заладили… Это что, проблемма на сегодняшний день??? 2-а раза провести пылесосом по-полу, или нажать кнопки на стиралке?
Когда в семье есть гармония, мужу не проблемма помочь жене в том, в чем она не справляется.