Такого быть не может, чтобы человеку полюбившему нравилось в любимом человеке абсолютно все, все равно какие-то недостатки проявляются, пусть не сразу, а с истечением времени. Не бывает идеальных людей! И любовь в этом не поможет! Для меня любовь складывается из качеств человека, чем больше положительных, тем сильнее любовь… Сначала влюбленный человек пытается только видеть хорошие качества… а потом начинает присматриваться и обнаруживает для себя отрицательные стороны, на некоторые можно закрыть глаза… а некоторые начинают преобладать и наступает предел, когда это невозможно терпеть! С Денисом мне много чего не нравиться, но стараюсь как-то сглаживать, находить оправдания для себя… потому что "романтическое увлечение" еще "не растаяло"! Вот только не понятно поведение Дениса… как вы можете охарактеризовать его?
Почему он относится так плохо к матери… я просто не привыкла чтобы не уважали родителей. По его словам, он так относится из-за того, что мать отказалась от своего первого сына, которому на данный момент 40 лет, по каким-то семейным причинам, мне этого они не говорят; не удиляла ему должного внимания в детстве, воспитывал, его покойный, отец. Но это разве повод…?Я боюсь, что такие же отношения вскоре будут и со мною.
В отношениях со мной, занижает мою самооценку, постоянно приводит в пример своих бывших девушек или вообще кого-нибудь, когда я начинаю злиться он еще больше усиливает свое давление, пока не доведет до слез, а потом начинает трепетно относиться ко мне…
Мать рассказывает про него, что это на него повлияла армия, а точнее война в Чечне. До того как уйти в армию, он был добрым и спокойным парнем…