• Здравствуйте! У нас с парнем с самого начала наших отношений была одна проблема, недавно он к вам обратился и получил у вас помощь, и посоветовал мне тоже к вам…

Здравствуйте! У нас с парнем с самого начала наших отношений была одна проблема, недавно он к вам обратился и получил у вас помощь, и посоветовал мне тоже к вам обратиться.

я (мне 22 года) познакомилась с парнем (Артем, 26 лет) полтора года назад (18 мая 2003 года), после 3-х месяцев встречи я узнала что он уже давно женат (6-7 лет) и у него есть ребенок (родился 26 марта 2003 года), он мне сказал - что не говорил мне это, потому что боялся меня потерять и что обещает развестись и все такое. Я закрыла глаза на это, т. к. думала - все равно замуж пока не собираюсь, а с ним мне было весело и мы вместе хорошо проводили время, спустя еще 3 месяца - он ушел из семьи, снял отдельную квартиру и мы стали жить вместе (я сама жила до этого в студ. общежитии, т. к. не местная) - и так мы прожили практически год.

Все время пока мы жили вместе - я его умоляла развестись, грозилась что уйду. Летом мы вместе съеэдили на юг, после юга я узнала - а он оказывается еще и заявления не подал (а прошел уже год!!!) в общем я от него ушла в сентябре этого года.

Он продолжал за мной ухаживать - и даже больше чем раньше, а я уже начала встречаться с другим молодым человеком (в итоге у меня счас уже 2-е молодых людей, не считая Артема, жутко в меня влюбленных и готовых на мне жениться хоть завтра).

Буквально недавно он наконец то развелся, к ней он не ездит, ребенка не видит, только ползарплаты ей отдает и все. Она сирота и живет у него дома с его родителями, уходить ей некуда и так что развод ничего не изменит-она все равно никуда не уйдет и это она ему развод не давала.

Сейчас я опять начала встречаться с Артемом - отношения у нас даже лучше чем были, но мне не дает покоя: его жена, живущая у него дома с ребенком, также меня ненавидят его родители (считают меня разлучницей), и если узнают мои родители (что он был женат и что у него есть ребенок - они тоже будут настроены против него, хотя сейчас они к нему относятся нормально, просто они - "старой закалки") - в общем полный кошмар!

Сейчас я уже призадумалась о будущем:

с одной стороны - я все еще люблю Артема и у нас просто прекрасные отношения (мы понимаем друг друга с полуслова, он хороший и веселый молодой чеоовек и мне с ним классно), но то что его бывшая жена с ребенком будут всю жизнь висеть на его шее (у нее зарплата очень и очень маленькая) - меня это никак не устраивает! И тем более, то что он изменял своей жене (и до меня тоже) и кинул ее с грудничком на руках ради молоденькой девченки - плюса ему не делает - где гарантия что он и ос мной точно также не поступит?

С другой стороны - я симпатичная и молодая девушка, с хорошим (высшим) образованием и высокооплачиваемой работой, и неужели я не смогу найти нормального парня без жены и без детей?

Так и получается-что я не знаю что мне делать: или продолжать отношения с ним и думать, что может все еще уладится и кормить всю жизнь его бывшую жену и ребенка, или заткнуть любовь куда подальше и найти нормального парня и надеется, что может я смогу еще раз так же кого-нибудь полюбить и кто меня также безоглядно будет любить???

Очень хочется услышать Ваше мнение и получить совет!
    Заранее благодарю.

Эля