• Здравствуйте! У нас с парнем с самого начала наших отношений была одна проблема, недавно он к вам обратился и получил у вас помощь, и посоветовал мне тоже к вам…

• Здравствуйте, Эля. Сначала Вы год умоляете своего любимого бросить жену с ребенком, а когда он это наконец делает, на Вас находит "прозрение" - какой же он все…

Здравствуйте, Эля.

Сначала Вы год умоляете своего любимого бросить жену с ребенком, а когда он это наконец делает, на Вас находит "прозрение" - какой же он все-таки подлец! Вдруг он и со мной такое сделает?!

Решать выходить за него замуж или нет придется Вам самой (если он, конечно, сделает Вам предложение, чего до сих пор, если я правильно поняла из письма, не произошло). Все отрицательные стороны такого брака Вы прекрасно видите, поэтому решайте сами, сможете ли Вы взять на себя ответственность за безответственность своего любимого. Впрочем, вместе вы представляете "идеальную пару" в том плане, что оба пренебрегаете брачными узами (и моральными принципами): он - бросив жену с малышом, а Вы - связавшись с женатым человеком. Единственное, чему можно порадоваться в Вашем письме, так это тому, что Вы стали задавать самой себе вопросы. Есть надежда, что Вы "прозреете" настолько, что в будущем будете думать прежде, чем влюбляться в почтенных отцов семейств.

Костина Надежда Сергеевна