Добрый день! Меня зовут Елена, и мне очень нужна Ваша помощь и совет. А проблема заключается втом, что я люблю двух мужчин, и не могу отказаться не от одного из них. Все бы было ни чего, я бы и продолжала так жить дальше, но меня мучает:
обман.( Мне приходится обманывать, прежде всего, своего мужа, родителей, друзей. Приходится придумывать для всех причину своего отсутствия. А так как другой человек живет в Москве, а я сама из Крыма, то причина отсутствия должна быть очень серьезной, как минимум на 5 дней.)
моя дочка.(Когда я уезжаю - я чувствую себя виноватой перед ней)
желние родить 2-го ребенка.( не решенность проблемы держит меня в выжидательной позиции, а тем временем время идет, мне уже 33 года)
Для меня просто необходимо сделать выбор, чтоб я наконец смогла строить свою жизнь дальше. Но как? Мужа я люблю, и вкладываю в это следующий смысл:
Люблю проявлять заботу
чувствовать себя не одинокой
чувствовать его заботу
осознавать что у меня нормальная семья, а у ребенка родной папа
я просто легко и комфортно ощущаю себя в своей семье
мы уже, наконец, смогли претереться к друг другу, и научились мирно существовать без серьезных конфликтов.
Я скучаю без него, и воспринимаю уже как родного
Меня не устраивает только материальная сторона, хотя мы не бедствуем и не голодаем. Другого мужчину я тоже люблю, но воспринимаю его как осуществление своих желаний. Только благодаря ему я смогла посетить "Эрмитаж" в Санкт-Петербурге, побывать в большом театре, в Московской консерватории, осуществляю обучение высшем учебном заведении. А возможность жить в Москве меня просто сбивает с ног! Дело в том, что я очень хочу жить в Москве!
У меня растет дочь, и мне хочется дать ей хорошее образование. И как здесь можно в себе разобраться, если для меня важно и то и другое? А сделать выбор нужно окончательно.
Помогите мне, пожалуйста.
С ув. Елена