Здравствуйте, мне 17 лет, я понимаю, что вся жизнь у меня еще в переди, но я не могу общаться нормально с противоположным полом! Заключаеться это все в том, что любое общение это флирт, я постоянно пытаюсь своим общением сделать так чтоб представитель мужского пола захотел чаще со мной общаться, если даже у нас развиваються отношения, то я не могу спокойно жить, я все равно флиртую и добиваюсь расположения других молодых людей. Все мои отношения продолжались не больше 2 недель, всего 2 раза получилось продлить отношения до месяца, но они были уже не таким прекрасными как в начале. Самое ужасное что при общение с противоположным полом я им сама намекаю, что наши отношения не будут долгими, но они меня убждают в оратном, я им верю, но в глубине души я понимаю, что все будет как всегда, 2 недели и я брошуго этого молодого человека. Но проблема еще в том что одновременно у меня отношения с 2 ,а то 4 молодыми людьми, и я никак не могу быть только со дни просто психологически, у меня какая то зависимость окружать себя большим количеством мужского пола. Иногда я думаю, что это все из-за не разделеной любви в более раннем возрасте, после чего в моей голове возникла мысль, что молодые люди позволяют себе отношения со множеством женщин, так почему я не могу также поступать и с молодыми людьми?!Еще это может быть из-за того что я ранно получила сексуальный опыт, это было в 13 лет по обоюдному согласию, я об этом не жалею ни-чуть, но жить я так больше не могу я устаю от черезмерного интереса к моей персоне от молодых людей! Сейчас у меня есть молодой человек, но я не могу перестать общаться с другими молодыми людьми, я встречаюсь с ними, конечно же мой парень об этом не знает, но я хочу остановиться, но не могу. Пожалуйста посоветуйте мне что-нибудь!