HELP! Прожил тридцать с лишним лет и влюбился! Есть ребенок, жена, тоже кстати говоря, любимая! И в семье все замечательно, и достаток есть, а все вроде отлично, а я влюбился и теперь люблю двух прекрасных женщин! Бывает же такое! Чё делать-то подскажите?! И хоть тема: " Выбор одного партнера из нескольких", я хотел бы услышать, возможно ли "сообразить на троих"? Нет, мне не нужно в постели две женщины одновременно. Но дальнейшую свою жизнь я не вижу без какой-либо моей женщины! Ну ведь живут же мусульмане в многоженстве, не знаю насколько счастливо, но живут. И я готов содержать две семьи, и готов любить двух замечательных женщин, и любить наших детей. Причем одна, я думаю, согласна на на такие отношения. Но вот жена! Как она отнесется к такому повороту судьбы ?! Боюсь потерять её! Как сказать?! HELP! Милые дамы, предвидя ваши гневные отклики, прошу совета и понимания, по-возможности. Именно для этого все обращаются на этот уважаемый сайт, и я в том числе. Либо не пишите ничего, pls. Буду признателен всем за ответы. Спасибо.