Пишу Вам как женщина, у которой есть больная фантазия жить с двумя мужчинами. Считаю это именно больной фантазией, которую лучше оставить в мечтах.
Самое главное - это обязательно отразится на детях не лучшим образом. Ситуация, когда мужчина живет на две семьи все-таки менее экстравагантная, но тем не менее у детей формируется нетрадиционное, для нашего общества, представление о семье. Что в дальнейшем будет создавать им проблемы в жизни в этом обществе. В отличие от мусульман, которых действительно так воспитывают.
Я знала одну такую семью. У мужчины была официальная семья, и неофициальная, сложившаяся позже, он жил на два дома. Официальная жена вроде как смотрела на это довольно спокойно. Я знала его вторую семью. Сын узнал о наличие у отца другой, первой семьи когда ему было лет пять. У ребенка была истерика. И вообще он рос довольно трудным. Сейчас заканчивает школу - что из него вырастет дальше - совершенно непонятно. Кстати, лет пять назад вторую семью эото человек оставил и завел новую. Как с первой, официальной женой сейчас отношения я даже не знаю.
Вообще-то я считаю, что в отношениях допустимо все, что устраивает всех. Но у детей-то никто ведь не спрашивает.
И еще. Искренне ли Вы считаете, что семье все замечательно. Может чего-то не хватает, что Вы нашли в другой женщине? Может это можно устроить и в своей семье? Или это просто всплеск адреналина от новых отношений? Чувства имеют свойства остывать. Ваши отношения с этими женщинами могут измениться. Подумайте, что Вам предстоит тогда. Или кого-то перестанет устраивать такая ситуация, даже если сначала никто не будет против. Сейчас Вы можете обеспечить две семьи. Вы уверены, что так будет всегда? В мусульманском обществе, кстати, мужчина обязан содержать всех жен одинаково.
И потом тещи также две:)) Очень хорошо подумайте, прежде чем начинать. А оно Вам вообще надо?