Здравствуйте, Виктор! С момента написания вашего топика прошло немало времени, может вы как-то уже разрешили свою проблему? У меня был в жизни период, когда мне казалось, что я люблю двоих мужчин, и никак не могла отдать предпочтение одному из них. Вот взять бы обоих, сложить, и получился бы идеальный вариант (как в фильме "Бандиты"). Позже, я поняла, что это не любовь. Вообще, слово любовь настолько замылено в нашем мире, затаскано… Что угодно называют любовью, - и похоть, и страсть, и навязчивую привязанность, и сильное влечение, и невозможность существовать одному в этом мире, вот нашёлся кто-то, кто согласен быть рядом, всё, это любовь!…Люди так боятся быть одни, быть свободными, что им легче упиваться какими угодно чувствами, вплоть до настоящих страданий, приносить эти страдания другим, и всё окрашивать флёром любви… Подумайте, Виктор, может никакой любви и нет? Ни к жене, ни к той, второй девушке? Хотя бы для себя постарайтесь понять, что действительно движет вами? В 30 лет очень легко влюбиться, т. к. жизнь с женой привычна и предсказуема, всё уже надоело и приелось. А вот появилась новая звёздочка, с ней так интересно и легко, она другая, она свежая… примерно так… Но на самом деле ваша жена тоже каждый день другая, всё каждый день новое, это глаза у вас старые, глаза запылились и не видят новое в своей жене. То же произойдёт и с новой влюблённостью через какое-то время, всё тоже станет привычным и пресным, если течь по течению, а не жить осознанно. Тогда появится третья влюблённость, потом четвёртая… Что же жить со всеми сразу? А сил хватит? И вообще, зачем? Если что-то кончилось, то кончилось. А вот если не кончилось (вы говорите, что любите свою жену), то вряд ли стоит экспериментировать на живых людях. Со стороны кажется, что вами движет вовсе не любовь. Уж извините. Вы по какой-то причине привязаны к этим женщинам, они что-то дают вам такое, что вам выгодно, что вам удобно. Это не имеет никакого отношения к любви. Если разберётесь с понятиями, может разберётесь и с чувствами. Желаю успеха!