Никогда не задумывалась, что что-то может измениться. Но познакомилась на свадьбе с другом жениха. Ему - 24.У него - несчастная любовь (девушка после 1.5 лет вместе ушла к другому), он "не общителен"… А как начали говорить..Все 10 часов друг от друга не отходили. А потом - sms каждый день, телефонные звонки по ночам, прогулки втайне от всех. Знала, что ни сама влюбляться не имею права, ни его не могу привязывать к себе. Относилась как к платоническому роману с невозможностью продолжения. Думала, что нравлюсь. Давал повод для надежд (потом оказалось, что это я так расценила, а он просто звонил, просто обнимал)Он водил меня за руку, играл с дочкой, принимал все знаки внимания, и настаивал что мы друзья. Верил в женско-мужскую дружбу. Мол, серъезных отношений сейчас не хочет, а для "просто переспать" я слишком хороша. У него принципы, а я несвободна..И меня это задело.. у меня страсть проснулась. Особенно после того, как я настояла и он меня поцеловал. Да, до постели не дошло, …потому что в парке не разденешься. А потом мы разъехались на 1.5 месяца в отпуска, я так просто сбежала, чтоб обдумать с кем мне дальше быть, что мне делать. Встреча - и он говорит, что очень сожалеет, что поцеловал, что так надеялся, что я все правильно понимаю, а я его разочаровала..и т. д."Мы можем быть друзьями и не более". Я почти смирилась, решила подождать, что будет дальше..К тому моменту мы с мужем решили пожить врозь… Но он с кем-то познакомился, поэтому сказал, что наши отношения его напрягают, и не друзья мы, а приятели, и все довольно грубо, чтоб обиделась и ушла. Я поулыбалась и ушла.
Теперь у меня чувство, что мной попользовались, вылезли из депрессии и выбросили. С самого начала знал, что нравится мне, а когда это стало ему мешать - попросил вон. Больно и обидно. И компания общая, и кучу вещей надо друг другу отдать. А как с ним дальше видеться? Знаю, что так нельзя, но сижу и желаю ему зла.
Муж вернулся по первой просьбе. Вот уж кто не предаст. Он действительно мой лучший друг. Вот только не хочу я его как мужчину. И он расстраивается, а я с собой сделать ничего не могу.
Наверное, надо простить одного и заново учиться жить с другим? Только вот боюсь озлобиться на всех. Не любить - легче.