Если вы лучше разбираетесь в жизни, в людях, значит вам повезло больше чем мне. Может вы тогда объясните мне в чем была моя корысть? После расставания со своей девушкой он больше года был в депрессии, по его словам, естественно, я не могу сама об этом судить. По его же словам - Он в моем лице нашел себе "личного психотерапевта". Мы не взялись за руки - и я через полчаса повела его в Загс. Это продолжалось несколько месяцев. Мы разговаривали, мы гуляли, мы читали одни и те же книги, у нас было очень много общих тем для общения. Если вы одиноки (а штамп в паспорте - не гарантия вашей "неодинокости"), и нашли родственную душу, и вам хорошо вместе, и начинает казаться, что что-то между вами происходит..Потому что, извините, на своем опыте я убедилась, что дружба между мужчиной и женщиной - явление очень редкое… Неужели вам не захочется чего-то большего? Чем просто разговоры и обьятья? Человек, от которого ушла девушка - несчастен. А человек, у которого не сложился брак - счастливчик, который хочет корыстно воспользоваться всеми подряд? А он не был корыстен? Ведь я самого начала не скрывала, что он мне нравится. Если тебе не нравится твой воздыхатель - отшей его, а не позволяй любить себя.