• Здравствуйте! Люблю одного а замуж выдают за другого. Вот и вся моя проблема, в двух словах. Но у меня внутри много чего творится. Я незнаю чего я хочу. Я не ув…

Здравствуйте! Люблю одного а замуж выдают за другого. Вот и вся моя проблема, в двух словах. Но у меня внутри много чего творится. Я незнаю чего я хочу. Я не уверенна в своей любви. Я считаю, что я не умею любить и вообще не верю в любовь, но я чувствую же что то к человеку которого "люблю". Лучше рассказать по порядку.

ОН мне был вначале интересен, потом мы общались и постепенно у меня появились какие то странные чувства. Я хотела его видеть, общаться с ним, даже думала о его губах)) хотела с ним впервые поцеловаться)) Обычно я влюбляюсь)) а потом интерес пропадает, а к нему наоборот. Он не красивый и не урод. Он далек от моего идеала, и поэтому мне не верится, что я его люблю, и что я чувствую к нему не имеют отношения к любви. Я считала, что я когда добьюсь его любви, то у меня интерес пропадет к нему. И ещё он говорил что никого не полюбит так как он был разочарован уже другой женщиной. Он ко мне относился серьезно. Не было с его стороны домогательства. Обычно меня пугает, когда парень начинает требовать что то, пытается меня поцеловать или ещё что то. Но с его стороны не было такого. Я его не боялась и доверяла ему. мы даже ночами сидели и болтали на лавочке). Постепенно наши отношения стали более интимными, но не было настоящего секса. И я знала, что он может мне изменять и я относилась к этому нормально. Хотя я не считала это изменой, а просто физическое удовлетворение.

Он сделал мне предложение. Я сказала родителям. Они были против. Они хотели меня выдать за другого. В общем я пыталась их разубедить и у меня получилось это. Они сказали, если он ещё раз тебе сделает предложение, то они могут согласиться (хотя не на все 100%) Просто они видели что я этого хочу. Но в эти моменты наши отношения с ним испортились, были напряженными и он уже не хотел на мне жениться. Я и сказала родителям, что если он и сделает мне ещё раз предложение я за него не выйду и пускай они забывают о нём. В общем я им сказала, что чуть ли не сделала бы большую ошибку, что потом сильно пожалела бы… Родители обрадовались.

Прошло полгода. За это время родители говорили о женихе, хорошем парне…, которого я в жизни не видела. Я ничего не говорила, потому что я не была против и не хотела больше никого любить и вообще думать о свадьбе(. думала пускай родители решат за кого мне выйти замуж.

Так получилось, что мы помирились, он говорил, что всё время, каждую ночь перед сном он думал обо мне… В общем мы помирились. О свадьбе не говорим, т. е. говорили… я сказала, что мы не будем всё время вместе, придёт время и меня выдадут замуж… ему, конечно было неприятно, но он ничего не сказав просто обнял меня покрепче и сидели в обнимку… Я незнаю нужны ли мне такие отношения, зная что ничего не будет… Я помню как долго я приходила в себя, после нашего расставания, и как мне было плохо… Иногда мне плохо от мыслей, что придёт время и мы должны будем расстаться. Я сказала ему, что не хочу допускать даже тех интимных отношениый, которые есть между нами, кроме поцелуев. Мы встречаемся, общаемся, целуемся, обнимаемся… и всё. Хотя я вижу, что и ему тяжело сдержаться и мне тоже. После того как мы помирились, он даже не был с другими женщинами, чтобы физически удовлетворить себя. Он мне всё рассказывает (даже если будет у него с кем нибудь близость). Он говорит, что я не заслуживаю обмана. И я сама требую чтоб он говорил правду, хотя мне очень больно это слышать. Но дело в том, что он как помирился со мной даже не допускает мысли об измене.

Проблема в том, что я незнаю хочу ли я за него замуж или нет. И незнаю как будет лучше? Но знаю, что если я даже захочу за него замуж, то родители не поймут меня. И я не могу говорить об этом родителям, о том что я хочу за него и что я люблю его. Потому что они обхаяли его полностью. И ещё у них есть парень очень богатый, … а внешне я незнаю какой он. В общем тот жених им очень даже нравится. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Если б я знала, что я его люблю… я ж не верю в любовь!!!!!!!!!!

Помогите мне, незнаю чем…

С уважением Я!

Girl;)))