Добрый день. Меня зовут Марина, 38 лет. Замужем 12 лет, второй брак, от первого брака дочь 16 лет, общему ребенку 9 лет. Замуж вышла не по любви, потому что положительный - не страдал вредными привычками, добрый, старается обеспечить семью, не гулена, однолюб. Он меня любит. Но абсолютно не мой тип, я лидер в семье, все решения окончательно принимаются мной, меня это очень тяготит. Для меня в мужчине главное чувство самости. Где то в середине совместной жизни отношения охладились, все время вместе, я уехала на некоторое время по долгу службы, умирал от ревности, любви, звонил каждую минуту, когда приехала - был медовый месяц, даже лучше. Два года назад я встречаю человека и оказывается, что он моя половинка и в сексуальном и в интеллектуальном и в чувственном плане. Старше на 12 лет. У него семья. Говорит жену никогда не любил, но жалеет и не бросит. С развитием отношений влюбился так, что теперь согласен на все. Даже разводиться с женой. У меня дома про всю эту "котавасию" знает только дочка, делюсь с ней, больше не с кем. Муж, конечно, тоже уже что то чувствует. Я темпераментна в сексе, но после любимого - мужа терпеть все сложнее. Что делать. Сломать семьи, чтобы образовать свою? Сделать многих несчастными. Я знаю, что мой добрый и безобидный муж крайне тяжело это перенесет. Его жена вообще не работает и зависит от него, есть сын 16 лет. Я вообще очень эмоциональна ответственна по натуре, в связи с этой проблемой полгода страдаю выраженной бессоницей, по сути уже неврозом. Прогоняла его не раз, пытаясь пожертвовать любовью во имя детей, семьи. Он возвращается и твердит, что наша встреча - судьба и он полюбил впервые в жизни. ( но ходил на сторону всю жизнь, сам признался) Что делать?