Здравствуйте, мне 32 года, я замужем, есть дети, но с мужем отношения не складываются, в постели плохо, потому что он не провляет никакой инициативы, обвиняет меня. Уже много лет один и тот же сексуальный сценарий, надоело так, что тошнит уже. Ни на какие эксперименты не идет, потому что считает, что все и так в порядке, ведь я никогда не жалуюсь, всегда все честно изображаю. Да и вообще, 8лет назад, когда искала себе мужа, ничего особенно не анализировала - какой человек, как с ним буду жить - просто тоже хотел создать семью, завести детей, хотя, казалось, любила его. А сейчас оглядываясь назад, понимаю, что как будто какую-то чужую роль играла, собой не была, все пыталась подстроится под него, чтобы семью не разрушать, чтобы детям было хорошо, как-то так воспитана была - раз замуж вышла, то живи. А недавно встретила человека, влюбилась по уши, хочу его безумно, теперь мне кажется, что подходит он мне больше по своим жизненным приоритетам, по складу характера. Но решение принять пока не могу, потому что не уверена. НУЖНО ЛИ.Теперь понимаю, что страсть через несколько лет пройдет, а вот будет ли и дальше хорошо, не знаю. Кругом, кого не спроси, говорят, что совместная жизнь одинакова с любым, все равно приедается, надоедает. Или если люди действительно подходят друг другу, может, любят, принимают друг друга такими, какие они есть, то и дальше тоже будет просто хорошо, оттого, что человек рядом, что видишь и чувствуешь его? Или не стоит делать больно стольким людям, ломать все, чтобы поменять шило на мыло?