PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Выбор одного партнера из нескольких
  • Жена необдуманно ушла от меня, прожив со…
  • Валера, но а вы мне давно в душу, запали…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
  • Мне 23 года, замужем, но люблю другого человека, который тоже женат и любит меня. У нас с мужем детей нет, а вот у моего возлюбленного маленький сын 4 месяца. М…

• Привет надежда! если ты уверена в своей любви то даже и будут какие0-то испытания в виде бывшей жены… то вы вместе это преодолеете… можно так будет выстроить св…
      • Наталья, большое спасибо за участие! Мне и самой очень дорог его малыш, с женой не знакома, но уверена что и она замечательная девушка, жаль ее очень что так по…
        • привет надежда! я немного с тобой не согласна… да может и немножко лечге будет жене - хотя и не уверена тк за этот год они что то вместе бдут делать с ребенком-…
    • Уважаемая Надежда! Только Вы можете знать где, как и с кем можете быть счастливы. Никакая подруга или любой другой советчик не могу понять с кем Вам будет лучше…
      • Здравствуйте все! Прочитала ваши сообщения и попыталась задуматься над своими и его чувствами. Но не получилось как-то =) Не могу обдумывать то, что итак понятн…
      • Привет, Надежда. Прочитала твое письмо, а также ответ психолога и другие мнения. Что хочу сказать, любовь - это чудо. Это велий дар человеку. Но смысл в том, чт…
    • ИМХО, можешь делать со своей судьбой все, что угодно, но не имеешь права разрушать чужую семью и ломать жизнь женщине и ребенку. Если твой легкомысленный друг х…
      • Здравствуйте! Что-ж так с плеча рубить? Ломать жизнь, разрушать семью… А сохранить семью, а потом бегать на сторону и искать приключений, это как? В одном согла…
        • Конечно, куда как благороднее бросить молодую жену с четырехмесячным ребенком на руках без средств на существование и моральной поддержки. Если уж не любовь к ж…
  • Как решить, стоит ли жить с человеком, если ты его не любишь, а он тебя любит? Мне 25, 2 года назад мы расстались с мужчиной. Я все еще его люблю. У меня инт…

• Сначала нужно завершить старые отношения в своей голове. Для этого нужно принять мысль о том, что Вы расстались. Можно найти в этом для себя преимущества, подум…
      • Спасибо, Ольга, вы мне помогли понять, над чем работать. Я действительно никак не могу закончить старые отношения. Почему-то люди все равно остаются в моей голо…
        • Значит, учитесь расставаться и забывать, тогда Вы будете открыты новым интересным знакомствам. Только, не стоит впадать в другую крайность и увлекаться расста…
  • Здравствуйте. Помогите разобраться в себе. Мне 32 года, в браке 9 лет, ребенку 3 года… Отношения с женой сначала были нормальными, она хорошая хозяйка, дом, дет…

• Чего вы хотите от жизни? [Любви, страсти], [идеала, гармонии], [семьи, детей](одно зачеркнуть). Все и сразу так не бывает, посмотрите что вы теряете а что приоб…
      • а очень хочется чтобы было… я это и ищу… по возможности…
        • А что для вас новые отношения? что была предыдущая девушка? Это я в одном форуме прочитала: "Мне вообще нравится смотреть на отряхивающуюся собаку. Мне вот оче…
          • Спасибо cat…действительно с той девушкой у меня была любовь..именно та самая Любовь с большой буквы когда все переворачивается от одного прикосновения к любимом…
            • Молодой человек, то как вы описали ситуацию - я бы вас на месте вашей девушки не бросила, но вы герой не моего романа :-) На самом деле, вы же не знаете - что п…
              • Еще раз спасибо Вам за то что Вы пишете… мне кажется, что в своей жизни Вы пережили нечто подобное… я на самом деле не знаю что произошло, но всё тайное рано ил…
                • Здравствуйте! Извините, что вмешиваюсь в Ваш с cat диалог, но Ваша ситуация с той, первой, девушкой на 100% похожа на мою. Я сейчас в ней нахожусь. Ищу в себе с…
                  • Спасибо Дмитрий…Cat безусловно пыталась очень красиво обьяснить взаимоотношения мужчины и женщины, но мне иногда кажется что женщины мыслят намного прагматичней…
                    • Сергей, Вы сами только что дали ответ на свой вопрос, который задавали в начале всего диалога. Без любви жизнь действительно пуста и безрадостна. И если вы испы…
    • Если Вам нужна Ваша семья и ребенок, то энергию нужно вкладывать именно в эти отношения. Романы на стороне будут только продолжать разрушать отношения с женой. …
    • Сергей, добрый день! Вы пишете, что в браке Вы 9 лет, т.е. женились Вы в 23 года, рановато, конечно, но многие в этом возрасте уже ведут активную сексуальную …
      • Сергей! Пожалуй я вас удивлю, но действительно сначала надо разобраться в себе, в попробовать выяснить особенности сексуальности супруги, сделать все что можно,…
  • я женат 4 года, детей нет. Мы с женой очень близкие друзья. Схожие взгляды, духовная близость, крепкая дружба. Мы оба согласны с тем, что хорошего секса никогд…

• Привет!.ты просишь совет?? ты просто попробуй сам в себе разобраться что для тебя важней: стабильные отношения с женой, чувства благодарности или все таки желан…
    • так мал процент в семьях, когда муж и жена - друзья. стоит ли размениваться? внешняя красота - дело поправимое, в наше-то время… что касается секса, как вариант…
      • Привет! ну про людей у которых "личные отношения"… у меня в отношениях все хорошо(чего и тебе желаю).мне самой 25ть из них 9ть лет я замужем.есть сынок.и я писа…
        • Наталья, мне интересно - чем Вы занимаетесь по жизни? Вы такая активная участница форума. У меня просто подписка и все новые вижу автоматически.
          • апривет.а что запрещается быть активной? я работаю преподователем педагогики и психологии .но на все у меня есть своя точка зрения.и я считаю это правильным .по…
            • Привет! Зачем так агрессивно? Я рада, что Вы находите время активно участвовать в форуме, Ваши комментарии возможно многим уже помогли. Я наоборот Вас поддерж…
        • уважаемая, наталья! хочу обратить внимание, что я процитировала фразу бибигона и мое обращение относилось непосредственно к нему (по ветке это понять можно). вп…
          • привет.и тебе удачи! ты прва что у каждого должна быть своя точка зрения.а как они поступят это уже дело их двоих.правда же?!
    • Бибигон! Ты просто не "нагулялся"! Тебе в свое время надо было хорошо гулять, трахаться с девушками и заниматься другими приятными вещами. А теперь ты спрашивае…
      • Извините не мог не высказаться. Я вот вроде и нагулялся в свое время и натрахался, как Вы пишите, а на девушек все равно приятно посмотреть и мыслишки возникают…
        • мой совет насчет спа-салона не стандартный. Зачастую мужчины даже не имеют представления о том, как нам приятно провести весь день в салоне красоты!
    • бибигон (этот ник здорово произносить вслух), добрый день. Мне кажется, вы влюбились. Нет, я не о любви. И не о девушках. О чувстве влюбленности. Когда хочется …
    • Простите, пожалуйста, что смею советовать вам. Тот самый чертик, который сейчас накручивает о приятности отношений с той молоденькой девушкой, - он же кинет вас…
    • Попробуйте сначала наладить отношения с женой. Если Вас не утраивает секс или как она выглядит, попробуйте сами внести некоторое разнообразие: фантазируйте вмес…
    • Читаю - как в зеркало смотрю... даже особенности семейной жизни и характера один в один.... кстати и чертик был. Помучал свою женушку, которая меня больше жизни…
  • Мы с мужем женаты 12 лет, есть дочь 11 лет. У мужа это второй брак, первый распался из-за измен жены (не знаю, насколько это верно). Муж периодически ревновал м…

• Здраствуйте. Для начала надо успокоится. Взять дочь и уехать в отпуск, чтобы определиться: 1. Хотите жить с мужем или хотите уйтеи от него? 2. Хотите жит…
    • Привет ольга! прочитала твое письмо и с самого начала я думаю что муж твой просто какой то эгоист.ты пишишь что он "ущемлял " твою свободу но при том сам уезжал…
    • разрушить всегда легче, чем построить. дайте мужу еще один шанс - мое субъективное мнение.
      • Ну нет жить с тем кто трепет нервы… роет в телефонах и припоминает обиды прошлые.надо себя любить тогда и мужчины будут достйно относится.я за ровные отношения …
        • Наталья, Вы судите слишком критично. Вы еще молоды, наверно, по этому. Я согласна с NADI. Сломать проще. А ведь мужчин в принципе меньше, чем женщин. Стоит ли р…
    • Я не замужем, но у меня была точь в точь такая же ситуация что и у Вас сейчас! хочу Вас предостеречь от ошибок, которые я совершала. дело в том, что у меня был …
    • Вы добились от мужа того отношения, о котором мечтали, теперь можно договариваться о правилах, чтобы Вам обоим было хорошо жить вместе. Обсудите с ним взаимные …
  • Здравствуйте. Мне 28 лет, несколько лет назад я развелась. Работаю практически сутками, выходной хорошо если один выпадет раз в две недели. И тем не менее, я ух…

• Привет настя.читая твое письмо создается впечатление что тебе уже лет 50,и что ты скорее всего торопишься.как-будто опаздываешь на поезд.что тебе мешает "остано…
    • Здравствуйте. Прочитал сначала Ваше письмо, затем совет некой Натальи. Конечно это её личное мнение(даже не совет), но без улыбки на её советы не взглянешь, осо…
    • Вероятно, в выборе партнера важна не только его репутация, что конечно, очень важно, но и то, насколько ваши планы совпадают. Первый человек не хочет создавать …
  • Здравствуйте! Мне срочно нужен совет! С самого начала: В браке 10 лет. Двое детей 10 и 4 года. Мой муж завёл роман на стороне, два года ему удавалось мне внуш…

• По-моему, все очевидно. Вам надо начинать новую жизнь. Мужа вы не любите, вы любите "того человека, за которого когда-то вышли замуж", а его уже нет. Зачем жить…
    • Здравствуйте. В письме Вы всё "разложили по полочкам" и "расставили по местам". Вам нужно подтверждение правильности Ваших рассуждений? Ваши сомнения естествен…
      • Большое Вам спасибо за то, что не остались равнодушны!
    • Здравствуйте. Хотим мы того, или не нет, но люди меняются. Можете ли Вы стать такой, кокой были 10 лет назад? Реально ли это? Если Вы проанализируете свое повед…
    • "Хотя трезво оценивая, могу сказать, что он мне не нужен таким, какой он теперь." Вот из этого и следует исходить. Нетрезвые оценки, думаю, Вам не нужны. "А м…
  • Встретилась с мужем три года назад через 1,5 года забеременнила, счастья не было придёла, помню ещё когда в первые месяцы жизни малыша он ходил с гордо поднятой…

• Такой кризис часто случается после рождения ребенка. Нужно разбираться самим или с помощью семейного психолога, чего каждому из Вас не хватает в отношениях, про…
  • Здравствуйте!!!с наступающим Вас новым годом!! очень нужна помощь или совет. хоть что-то.По жизни со мной шли два парня, один из них мой сосед, другой из другог…

• Если Вам хорошо живется без мужа, и Вы не хотите переезжать к нему, значит он Вам не нужен. А если Вы дорожите этим человеком, то нужно переезжать к нему и иска…
  • Здравствуйте. начну стого бонально неверно звучит живу с одним люблю другого но тот с котрым живу невоспринемает меня ка личность я почти неразговариваю что бы …

• Карина. У меня вот тоже почти тоже самое, только муж хороший и старается меня понимать и детей двое. А я просто люблю другого. И хорошо мне с ним так ка не было…
      • Не мечитесь, делайте выбор пока не поздно. Прочитайте мою историю В результате своих метаний я наделала кучу глупостей и, в результате, осталась одна. Понимаю…
  • Мне 26 лет. У меня всегда было много мужчин, но нормальных отношений не складывалось. То есть, все мужчины, которые мне попадались, видели во мне только любовни…

• Вам нужно определиться, как Вы относитесь к изменам в браке. Если Вы себе и партнеру это разрешаете и рассматриваете как возможную компенсацию супружеских пробл…
    • Продолжение этой истории. Только прошу Вас, не пишите мне обличительные комментарии, я и так живу сейчас с чувством вины, и не могу от него избавиться. Итак, ка…
      • Работать с чувством потери лучше с психологом индивидуально. Нужно подумать, что хорошего давали Вам эти отношения и мысленно перенести эти значимые качества и …
        • Спасибо за ответ, Ольга Сергеевна! Мое внутреннее состояние постепенно улучшается. Два дня назад я виделась с этим человеком. Оказалось, его тоже мучает чувст…
  • Здравствуйте. Писать очень тяжело, даже не знаю нужно ли. Я уже около 3-х лет живу с парнем (назову его Сергей), вроде как все нормально, отношения хорошие, люб…

• Здравствуйте, Ольга. Постарайтесь не забывать, что только Вы можете решать что "получилось" а что "не получилось" в Вашей совместной жизни с Сергеем. И только …
    • Здравствуйте. Вам ещё 24 года. "Уже" загоняет Вас в жёсткие рамки необходимости принимать экстренные решения. Три года совместной жизни невозможны только "по п…
  • Жена необдуманно ушла от меня, прожив со мной 7 лет. Я подал документы на развод, но суда еще не было (у нас есть сын 6 лет). Я встерил умную, интеллигентную и …

• Наверное, в такой ситуации приоритет должен быть за семьей, в которой у Вас есть ребенок. Вы должны заботиться и о жене и о ребенке. О детях в другой семье долж…
    • Валера, но а вы мне давно в душу, запали и что делать будем? Вы превлекаете меня, просто как человек и сексуально!!!! Что же делать????????? Однако вы активно м…

Валера, но а вы мне давно в душу, запали и что делать будем? Вы превлекаете меня, просто как человек и сексуально!!!! Что же делать????????? Однако вы активно меня игнорируете, от чего желание встретиться появляеться ещё больше.Ну что же делать то???????????
      Алёна
      23 января 2007 г.
      1 947 просмотров
  • Здравствуйте, мне 32 года, я замужем, есть дети, но с мужем отношения не складываются, в постели плохо, потому что он не провляет никакой инициативы, обвиняет м…

• Уважаемая Marica! Действительно, существует расхожее мнение, что брак - это могила любви и через несколько лет от нее не остается и следа. На самом деле все зав…
    • Из моего опыта будет шило на мыло - 99%
  • Добрый день. Меня зовут Марина, 38 лет. Замужем 12 лет, второй брак, от первого брака дочь 16 лет, общему ребенку 9 лет. Замуж вышла не по любви, потому что пол…

• "… и в интеллектуальном и в чувственном плане" А Ваш муж?.. Глупый и бесчувственный?
      • Глупым его не назовешь, но недаром говорят например, что чувство юмора - определенный показатель интеллекта, так вот - юмор у него примитивный, да и это не глав…
    • Здравствуйте, Марина! Ваш муж и его жена - взрослые люди, способные сами отвечать за свою жизнь и свое будущее. Вы находитесь в ситуации выбора. Попробуйте себ…
  • Здравствуйте! Люблю одного а замуж выдают за другого. Вот и вся моя проблема, в двух словах. Но у меня внутри много чего творится. Я незнаю чего я хочу. Я не ув…

• Здравствуйте! Вас устраивает то, что родители принимают за Вас решения, планируют Вашу жизнь? Вы бы хотели, чтобы они всегда решали за Вас, что Вы должны делат…
      • Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Дело в том, что я даже сама не знаю чего хочу. В чём то я даже согласна с родителями. Я незнаю люблю ли я его… я незнаю чего хочу…
  • Здравствуйте! Месяц назад моя ситуация точно подпадала под заданную тему. Сейчас все изменилось, но куда идти со своим вопросом не знаю. Я замужем, мне 29 лет, …

• Как можно желать зла человеку, которым как раз воспользовались Вы? От него ушла невеста, Вы "заставили" его поцеловать себя, "поверили" в его любовь с первого в…
      • Если вы лучше разбираетесь в жизни, в людях, значит вам повезло больше чем мне. Может вы тогда объясните мне в чем была моя корысть? После расставания со своей …
        • Лад, а зачем такая нервозность? Вы читаете свои постулаты? Так или пишите внимательнее или запоминайте строки и темы, в которых изливаете душу. всё так же злясь…
        • Мне всего 23 года, но так сложились обстоятельства, что мне приходится очень много анализировать отношения ( тоже сложная ситуация в жизни). Хочу сказать следую…
          • Спасибо Вам Ириша, за Вашу надежду на лучшее - это согревает, за Вашу активную позицию (в плане сотворения чувств и ощущений) - тем самым Вы выравниваете отноше…
        • Лада, простите, а Вы не пытались построить таких отношений с мужем? не просто как с каким-никаким, а своим…? Вы странная женщина. романтики все мы хотим, но про…
        • Добрый день, Лада! Я прочитал все написанное вами и хочу высказаться только по одной теме - дружбе между мужчиной и женщиной. Вы пишете, что это редкое явле…
    • Не бывает так, чтобы кто-то был монстром, а другой его жертвой, есть живые люди, которые могут заблуждаться, ошибаться, каяться, пытаться все изменить, люди кот…
    • Уважаемая Лада! Очень бы хотелось, чтобы Вы отнеслись критически к сложившейся ситуации и поняли, что в Вашем увлечении и обидах слишком много сначала было от н…
  • HELP! Прожил тридцать с лишним лет и влюбился! Есть ребенок, жена, тоже кстати говоря, любимая! И в семье все замечательно, и достаток есть, а все вроде отлично…

• Здравствуйте, Виктор! Сама думала, что буду делать, если окажусь в такой ситуации. Попробовала бы, наверное, поговорить с обоими партнерами о совместном прожива…
    • Добрый день. Знаете, Виктор, есть большая доля вероятности, что после тридцати лет брака Ваша жена воспримет Ваши отношения с другой женщиной и Ваше предложение…
    • Здравствуйте, Виктор! Пишу Вам как женщина, у которой есть больная фантазия жить с двумя мужчинами. Считаю это именно больной фантазией, которую лучше оставить…
    • Здравствуйте, Виктор! С момента написания вашего топика прошло немало времени, может вы как-то уже разрешили свою проблему? У меня был в жизни период, когда мне…
  • Помогите пожалуйста. я очень устала. все мои принципы и убеждения разрушенны. Мне 34года. замужем 15 лет. Я люблю другого. Люблю больше жизни. Мы знакомы пол …

• Мне кажется всё довольно просто. Всё породил твой новоявленный любимый. сейчас ты из-за него страдаешь. что бы всем стало легче, нужно… что бы он умер
    • Добрый день. У каждого человека безусловно своя судьба, свой неповторимый путь. Но, к сожалению, очень много историй, похожих на Вашу, заканчиваются разрушением…
    • Вы писали 8 июня, уже столько времени прошло, подскажите пожалуйста, как вы решили свою проблему. У меня такая же ситуация и я не знаю как ее разрешить, хотя пр…
      • Девушка, милая, как я вас понимаю… Не знаю какое решение вы приняли, но я бы бежала, бежала без оглядки к своему любимому. Лучше жалеть о сделанном, чем о том, …
  • Здравствуйте! Я совсем запуталась. Вкратце о ситуации: живем с мужем (мне 27лет, ему 29), детей нет (не хотим пока, живем для себя, деньги копим :)), муж у ме…

• Привет Nadya:)! Во многом что ты пишешь я узнаю себя! Почитай ответы на мою тему, может быть найдёшь там что то полезное… Мне нравится такой совет: "Постарайт…
    • Здравствуйте, Надя. Похоже, что Вы заигрались, но Ваши фантазии и есть Ваше оружие, а не наказание. Вот как раз в плане мысленного ведения диалога с ним и модел…
    • уважаемая надя! вы с мужем живёте 8 лет, это критический срок, часто через 7-9 лет наступает охлаждение, - уже всё заранее известно, кто как себя поведёт, что с…
  • Здравствуйте, мне 17 лет, я понимаю, что вся жизнь у меня еще в переди, но я не могу общаться нормально с противоположным полом! Заключаеться это все в том, что…

• Здравствуйте, Ксю! Вы не хотите остановиться… Вы можете контролировать свой флирт… для этого достаточно следить за собой - смотреть как вы это делаете. Ведь в…
      • Спасибо большое за ответ, но дело в том что моя увереность в себе очень возрасла и поэтому я и флиртую со многими и не могу остановиться! В мое голове возникают…
    • Ксю, проблема в том, что Вы по каким-то причинам (это бы лучше прояснить в очной консультации с психологом) стремитесь таким образом наказывать молодых людей (у…
      • Спасибо за ваш ответ, но вы не совсем правильно сказали, у меня нет комплекса неполноценности, я вполне нормальная и такая же как все, просто я единственная мож…
  • Добрый день! Меня зовут Елена, и мне очень нужна Ваша помощь и совет. А проблема заключается втом, что я люблю двух мужчин, и не могу отказаться не от одного из…

• Здравствуйте, Елена. Как показало Ваше письмо, Вы - весьма здравомыслящий человек. Ответьте, пожалуйста, (себе в первую очередь) - зачем Вам делать выбор между …
      • Добрый день, Зоя Павловна. Я бесконечно благодарна Вам за ваш ответ. Возможно это было то, что я очень хотела услышать, но мне действительно стало легче на душ…
      • А можно мнение? Елена, конечно, может начать жить по правилам матриархата или неважно как вообще назвать все это (просто так взяла вот и решила, типа раньше так…
        • Доброе утро. В ответе Зои Павловны я вижу лично только профессионализм психолога. Заметьте, прямых указаний, что делать не было. Абсолютно нейтральная позиция…
  • Здравствуйте! У нас с парнем с самого начала наших отношений была одна проблема, недавно он к вам обратился и получил у вас помощь, и посоветовал мне тоже к вам…

• Здравствуйте, Эля. Сначала Вы год умоляете своего любимого бросить жену с ребенком, а когда он это наконец делает, на Вас находит "прозрение" - какой же он все…
  • Здравствуйте! хотелось бы проконсультироваться и найти нужный путь в своей жизни. Мне 21 год, живу в Санкт-Петербурге одна, работаю, а вечером учусь в ВУЗЕ. …

• У меня такая же проблемма, и я все уже так запутала и их обоих тоже запутала, что я их обоих скоро потеряю, Я это прекрасно понимаю и все равно немогу сделать в…
    • Здравствуйте Оля! Такая раздвоенность одновременно и возбуждает и окрыляет и угнетает! С одной стороны здорово испытывать внимание сразу двух неплохих парней, а…
      • А как разобраться с моими чувствами, как определить кого я больше люблю?
        • Любовь - это чувство, которое формируется с годами. А сейчас скорее всего можно говорить либо о влюблённости, в которой есть много дорисованного, либо о сексуал…
    • Уважаемая Ольга! Если Вы внимательно перечитаете свое послание, то легко заметите, что так выбирают товар при покупке, но никак не любимого человека. Любви в эт…
      • Ну нельзя же посоветовать нам тупо влюбиться в алкоголика ну или просто социально не спокойного человека. Извеняюсь что я оспариваю Ваше мнение, но ведь есть и…
      • Уважаемый, Дмитрий Дмитриевич! Такого быть не может, чтобы человеку полюбившему нравилось в любимом человеке абсолютно все, все равно какие-то недостатки прояв…
      • Согласен полностью с Дмирием Дмитриевичем! Это всего лишь покупка новой блузки… или сапог. Один вроде по фасону подходит, а второй по цене. Первый немного по…
    • Те кто угнетают партнера, самоутверждаются за его счет подсознательно чувствуют свою недостойность и стараются зашугать и лишить самооценки. Так что если ты не …
    • Моя судьба сложилась должным образом: Игорь забросил институт и его забрали в армию. Папа его откупать не стал из-за моральных принципов, но все равно потрудил…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь