• Здравствуйте. Писать очень тяжело, даже не знаю нужно ли. Я уже около 3-х лет живу с парнем (назову его Сергей), вроде как все нормально, отношения хорошие, люб…

Здравствуйте. Писать очень тяжело, даже не знаю нужно ли. Я уже около 3-х лет живу с парнем (назову его Сергей), вроде как все нормально, отношения хорошие, любим друг друга, понимаем. Но все время сколько мы вместе у меня были помимо него тоже парни (я с ними не спала, просто могла погулять где-то, пару раз поцеловаться, но не больше). Все это время я оправдывала себя тем, что у меня такая натура, что мне просто нужно разнообразие иногда… и т.д. Но последнее время мне уже несколько человек говорят о том что я не вижу своего будущего именно в этом человеке, что мы живем вместе просто по привычке (надо наверное добавить что до Сергея я ни с кем серьезно не встречалась, были просто недельные, максимум двухнедельные развлечения). Мне уже 24 года. мне хочется уже нормальной семьи, детей, но с Сергеем у нас даже разговор об этом не заходит (я не знаю как об этом сказать, а ему наверное это вообще не надо). Мы с ним живем сегодняшним днем, абсолютно не задумываясь о будущем, у нас нет никаких совмесных планов ( а может мы просто не знаем как об этом поговорить). Недавно познакомилась с парнем - Дима - очень хороший парень, сначала у меня к нему было отношение как ко всем своим однодневным романам, я с ним пару раз встретилась, но за эти пару раз он влюбился в меня.Обычно в таких ситуациях я просто издевалась (моально) и в конце концов бросала, но Диму мне стало просто жалко и я сразу ему рассказала о своем характере, о всех своих однодневных романах, попросила его забыть обо мне… Зная о Сергее он предложил мне жить вместе, я сразу сказала что это нереально, и я никуда от Сергея не уйду. В ответ на это я услышала "Если у вас за 3 года ничего не получилось, то дальше будет так же, а тебе уже 24 и мы не молодеем а стареем… " после этих слов я начала задумываться может действительно с Сергеем я живу по привычке, а на самом деле нас ничего не связывает??? Или может мне с Сережей надо поговорить о нашем будущем и вместе что то решить… Я не знаю что делать…

Ольга