Спасибо за ответ, Ольга Сергеевна!
Мое внутреннее состояние постепенно улучшается. Два дня назад я виделась с этим человеком. Оказалось, его тоже мучает чувство вины. Мы очень спокойно поговорили. Он совсем не держит на меня зла, что для меня было удивительным, и объясняет мои поступки женской слабостью и импульсивностью. Говорит, что мы все равно друзья. Я была очень растрогана. И, честно говоря, во мне еще живет какая-то надежда начать все с нуля. Хочу подождать, пока мое состояние придет в норму, я стану спокойнее (второй день уже не плачу!). И позже я все-таки хочу попробовать общение, пусть дружеское. Не хочу навсегда потерять этого человека. 1-2 года - срок, который мне кажется нереальным, неизвестно, что может произойти за это время. А сейчас, пока есть хоть-какая-то ниточка, я пытаюсь за нее удержаться.
Что Вы думаете об этом? Может, я зря тешу себя надеждами? Я не ставлю никаких целей, я просто не хочу терять этого человека и хочу не словами, а поступками вернуть его доверие. Как мне вести себя с ним, чтобы не спугнуть? Учитывая, что у него уже есть другие отношения (но непонятно, насколько там все серьезно).