Здравствуйте. начну стого бонально неверно звучит живу с одним люблю другого но тот с котрым живу невоспринемает меня ка личность я почти неразговариваю что бы ненапрягать отношения если я начинаю высказывать своё мнение мне сразу говорят что я неправа а если я против каких то действий то всё равно делается по его ну кроме насильного в сексе этого только нехватало живу долго а тот которого люблю люблю недавно с этим человеком познакомилась через интернет встретились и поняли что сильно влюблены он ласковый полная противоположность того с кем я сейчас с тем с кем живу живу из за комфорта и ребёнка тот к тоторому хочу завёт меня но боюсь неизвестности секса нет ни с первым потому как то что бывает этим словом назвать трудно а с тем кторого люблю ещё небыло и незнаю какой будет тот с которым живу ни о чём недогадывается тот которого люблю несогласен на двойственные отношения хочет что бы была только его и я этого хочу. сейчас влюблена и на нормальное размыеление не способна помогите пожалуйста началась депресия мир нерадует что делать может вы мне что посоветуете!