Здравствуйте!!!с наступающим Вас новым годом!! очень нужна помощь или совет. хоть что-то.По жизни со мной шли два парня, один из них мой сосед, другой из другого города. с соседом мы очень похожи, он всегда меня поддерживал в разных ситуациях, всегда следил чтобы не обижали, но замуж брать не спешил . мы ровестники. нам по 23года. я встречалась с другим молодым человеком, который тоже меня любит, за которого я впоследствии и вышла замуж. был момент когда мы расставались с моим молодым человеком и так сложились отношения как пары у нас с соседом, но потом как-то сосед начал давить на меня своим характером, -он очень властный. на его фоне тот молодой человек казался мне просто идеальным, но мне с ним всегда было скучно, так как он домосед и устает на работе. также он всегда слушал маму, у него она очень властная, даже не пришла к нам на свадьбу. хотела чтобы мы расписались когда она скажет.вот. мой муж живет в другом городе и туда я ехать не хочу, так как я москвичка и привыкла к своему городу, люблю его. муж получается приезжает только на выходные-раз или два дня в неделю. детей он не хочет, рано говорит, а я хочу. сидя дома я начала понимать что очень сильно соскучилась по своему соседу, так как мы очень долгое время были вместе как брат и сестра.мне даже показалось что я его люблю и мужа больше не люблю. родители мне ничего не советуют. муж не может жить в Москве так как работа его там, а я не хочу переезжать к нему и сидеть в тоске там дома. он человек не очень заводной, а я наоборот. мы не можем сойтись в этом. и также с сексом.ему он практически не нужен, а мне наоборот! сейчас мой сосед говорит чтобы я выходила за него замуж!!а я и не знаю что делать-то!!!