• Встретилась с мужем три года назад через 1,5 года забеременнила, счастья не было придёла, помню ещё когда в первые месяцы жизни малыша он ходил с гордо поднятой…

Встретилась с мужем три года назад через 1,5 года забеременнила, счастья не было придёла, помню ещё когда в первые месяцы жизни малыша он ходил с гордо поднятой головой, что у него сын родился. Ну а потом как кошка пробежала, ссоры на пустом месте, я часто слышала что такое бывает, думал перетерплю, пережду, прорвусь, но у вы он начал знакомиться с женщинами по интернету, начал оставлять свои номера телефонов, я сказала ему что мне это не приятно, даже если это просто дружба, он обещал больше так ни делать, но обещания были пусты, как то я составила анкету с чужой фоткой и договорилась с ним о встречи, ни чего не лестного обо мне он не писал, как я его только не допрашивала и что разойтись со мной не писал и что у него проблемы в семье есть тоже не писал, и вот мы договорились о встречи и тут на встречу пришла я, на вопрос что за дела, он сказал ради прикола, скучно было. Значит я дома сижу ему рубашки глажу, ужин готовлю, ребёнка воспитываю, вся за маеная, не выспавшаяся, за весь день дай бог раз кусок хлеба в рот положу….а он развлекается. Потом начались задержки после работы, якобы халтура, к сожалению эту информацию я проверить не могу, но по нему явно видно что он работал, в общем за 9 месяцев ни чего не изменилось. Не давно я узнала что опять беременная, он рад не был, я же очень хочу, я ему предложила расстаться потому что так больше продолжаться не может, мы живём как квартиранты по кровати, у работаю получаю достаточно, 9-ти месячного малыша пришлось оставлять на маму, но она заявила что если разойдусь с мужем то помогать мне не будет. До сих пор терплю мужа только ради ребёнка т.к. сама с 6-ти лет росла без отца, но с нами был отчим который явно меня не до любливал, я бы не хотела повторить судьбу мамы, но и жить тоже трудно. От такого мне уже и второго малыша не хочется, так что же делать с мужем то? Бросить и жить в радость себе или терпеть, но быть спокойной за сына, как сами понимаете хороших мужчин мало, да и кому нужен чужой ребёнок, отец он и в Африке отец!

Алёна