Здравствуйте! Мне срочно нужен совет!
С самого начала: В браке 10 лет. Двое детей 10 и 4 года. Мой муж завёл роман на стороне, два года ему удавалось мне внушить, что у меня паранойа. Потом наткнулась на неопровержимые доказательства. За два этих года он изменился до неузнаваемости. Стал хамом, наглым, не понимающим отказа и это мнение всех окружающих. И это было сопровождающим фактором роста его дохода.Был разговор. Я его попросила оставить меня т.к. не хочу и дальше терпеть унижения и измену. Он попросил второй шанс обещал, что всё вернётся, но отделался нашей совместной поездкой за границу, и уже при возвращении он щебетал с ней по телефону утверждая, что это дружеский разговор.И всё покатилось дальше и он не очент - то и скрывал. При том всё это разворачивалось на глазах у сослуживцев. Мы с мужем на одном предприятии работали. Я была в декрете.Она работает в другом филиале. Каково мне было выйти из декрета! Сочуствующие взгляды и замечания, сальные шуточки, которые не пресекались им, а объяснялись тем, что я снова ж таки, больная на голову.И потом он давал понять, что не будет против если я найду себе с кем общатся и не буду лезть в его жизнь. Заявлял, что устал от семьи и ему надо изредка уезжать, чтобы отдохнуть. Я ждала четыре месяца, каждый день наблюдая за всем этим. Потом всё-таки ответила на ухаживания одного молодого человека. Он очень меня любит . У него свой жизненный путь. Он свободен. Наши отношения длились год. Отношения мужа не прекращались, он узнал о моих и пошёл в полный разгул. Я подала на развод. В суде он не имел ничего против. Нас развели два месяца тому. Мой любимый хочет создать семью со мной и моими детьми. А муж всячески давит на меня через детей морально и не давая на детей денег, чтобы я вернулась . То унижает, кричит, что я плохая мать и падшая женщина, то предлагает отдых в Египте и счастливую семейную жизнь. Не воспринимает наш развод как реально свершившийся факт, а какбы он дал мне возможность перебесится. Мне хорошо с моим молодым человеком и я люблю его, но я люблю того человека, за которого когда-то вышла замуж и мне так жалко того, который сейчас остаётся отцом моих детей. У него не налаживается личная жизнь. Меня мучают воспоминания и сомнения. Хотя трезво оценивая, могу сказать, что он мне не нужен таким, какой он теперь.