Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Межличностные отношения
Выбор одного партнера из нескольких
Здравствуйте! Мне срочно нужен совет! …
Большое Вам спасибо за то, что не остали…
Написать
«
1
2
3
4
5
6
»
Мне 23 года, замужем, но люблю другого человека, который тоже женат и любит меня. У нас с мужем детей нет, а вот у моего возлюбленного маленький сын 4 месяца. М…
Привет надежда! если ты уверена в своей любви то даже и будут какие0-то испытания в виде бывшей жены… то вы вместе это преодолеете… можно так будет выстроить св…
Наталья, большое спасибо за участие! Мне и самой очень дорог его малыш, с женой не знакома, но уверена что и она замечательная девушка, жаль ее очень что так по…
привет надежда! я немного с тобой не согласна… да может и немножко лечге будет жене - хотя и не уверена тк за этот год они что то вместе бдут делать с ребенком-…
Уважаемая Надежда! Только Вы можете знать где, как и с кем можете быть счастливы. Никакая подруга или любой другой советчик не могу понять с кем Вам будет лучше…
Здравствуйте все! Прочитала ваши сообщения и попыталась задуматься над своими и его чувствами. Но не получилось как-то =) Не могу обдумывать то, что итак понятн…
Привет, Надежда. Прочитала твое письмо, а также ответ психолога и другие мнения. Что хочу сказать, любовь - это чудо. Это велий дар человеку. Но смысл в том, чт…
ИМХО, можешь делать со своей судьбой все, что угодно, но не имеешь права разрушать чужую семью и ломать жизнь женщине и ребенку. Если твой легкомысленный друг х…
Здравствуйте! Что-ж так с плеча рубить? Ломать жизнь, разрушать семью… А сохранить семью, а потом бегать на сторону и искать приключений, это как? В одном согла…
Конечно, куда как благороднее бросить молодую жену с четырехмесячным ребенком на руках без средств на существование и моральной поддержки. Если уж не любовь к ж…
Как решить, стоит ли жить с человеком, если ты его не любишь, а он тебя любит? Мне 25, 2 года назад мы расстались с мужчиной. Я все еще его люблю. У меня инт…
Сначала нужно завершить старые отношения в своей голове. Для этого нужно принять мысль о том, что Вы расстались. Можно найти в этом для себя преимущества, подум…
Спасибо, Ольга, вы мне помогли понять, над чем работать. Я действительно никак не могу закончить старые отношения. Почему-то люди все равно остаются в моей голо…
Значит, учитесь расставаться и забывать, тогда Вы будете открыты новым интересным знакомствам. Только, не стоит впадать в другую крайность и увлекаться расста…
Здравствуйте. Помогите разобраться в себе. Мне 32 года, в браке 9 лет, ребенку 3 года… Отношения с женой сначала были нормальными, она хорошая хозяйка, дом, дет…
Чего вы хотите от жизни? [Любви, страсти], [идеала, гармонии], [семьи, детей](одно зачеркнуть). Все и сразу так не бывает, посмотрите что вы теряете а что приоб…
а очень хочется чтобы было… я это и ищу… по возможности…
А что для вас новые отношения? что была предыдущая девушка? Это я в одном форуме прочитала: "Мне вообще нравится смотреть на отряхивающуюся собаку. Мне вот оче…
Спасибо cat…действительно с той девушкой у меня была любовь..именно та самая Любовь с большой буквы когда все переворачивается от одного прикосновения к любимом…
Молодой человек, то как вы описали ситуацию - я бы вас на месте вашей девушки не бросила, но вы герой не моего романа :-) На самом деле, вы же не знаете - что п…
Еще раз спасибо Вам за то что Вы пишете… мне кажется, что в своей жизни Вы пережили нечто подобное… я на самом деле не знаю что произошло, но всё тайное рано ил…
Здравствуйте! Извините, что вмешиваюсь в Ваш с cat диалог, но Ваша ситуация с той, первой, девушкой на 100% похожа на мою. Я сейчас в ней нахожусь. Ищу в себе с…
Спасибо Дмитрий…Cat безусловно пыталась очень красиво обьяснить взаимоотношения мужчины и женщины, но мне иногда кажется что женщины мыслят намного прагматичней…
Сергей, Вы сами только что дали ответ на свой вопрос, который задавали в начале всего диалога. Без любви жизнь действительно пуста и безрадостна. И если вы испы…
Если Вам нужна Ваша семья и ребенок, то энергию нужно вкладывать именно в эти отношения. Романы на стороне будут только продолжать разрушать отношения с женой. …
Сергей, добрый день! Вы пишете, что в браке Вы 9 лет, т.е. женились Вы в 23 года, рановато, конечно, но многие в этом возрасте уже ведут активную сексуальную …
Сергей! Пожалуй я вас удивлю, но действительно сначала надо разобраться в себе, в попробовать выяснить особенности сексуальности супруги, сделать все что можно,…
я женат 4 года, детей нет. Мы с женой очень близкие друзья. Схожие взгляды, духовная близость, крепкая дружба. Мы оба согласны с тем, что хорошего секса никогд…
Привет!.ты просишь совет?? ты просто попробуй сам в себе разобраться что для тебя важней: стабильные отношения с женой, чувства благодарности или все таки желан…
так мал процент в семьях, когда муж и жена - друзья. стоит ли размениваться? внешняя красота - дело поправимое, в наше-то время… что касается секса, как вариант…
Привет! ну про людей у которых "личные отношения"… у меня в отношениях все хорошо(чего и тебе желаю).мне самой 25ть из них 9ть лет я замужем.есть сынок.и я писа…
Наталья, мне интересно - чем Вы занимаетесь по жизни? Вы такая активная участница форума. У меня просто подписка и все новые вижу автоматически.
апривет.а что запрещается быть активной? я работаю преподователем педагогики и психологии .но на все у меня есть своя точка зрения.и я считаю это правильным .по…
Привет! Зачем так агрессивно? Я рада, что Вы находите время активно участвовать в форуме, Ваши комментарии возможно многим уже помогли. Я наоборот Вас поддерж…
уважаемая, наталья! хочу обратить внимание, что я процитировала фразу бибигона и мое обращение относилось непосредственно к нему (по ветке это понять можно). вп…
привет.и тебе удачи! ты прва что у каждого должна быть своя точка зрения.а как они поступят это уже дело их двоих.правда же?!
Бибигон! Ты просто не "нагулялся"! Тебе в свое время надо было хорошо гулять, трахаться с девушками и заниматься другими приятными вещами. А теперь ты спрашивае…
Извините не мог не высказаться. Я вот вроде и нагулялся в свое время и натрахался, как Вы пишите, а на девушек все равно приятно посмотреть и мыслишки возникают…
мой совет насчет спа-салона не стандартный. Зачастую мужчины даже не имеют представления о том, как нам приятно провести весь день в салоне красоты!
бибигон (этот ник здорово произносить вслух), добрый день. Мне кажется, вы влюбились. Нет, я не о любви. И не о девушках. О чувстве влюбленности. Когда хочется …
Простите, пожалуйста, что смею советовать вам. Тот самый чертик, который сейчас накручивает о приятности отношений с той молоденькой девушкой, - он же кинет вас…
Попробуйте сначала наладить отношения с женой. Если Вас не утраивает секс или как она выглядит, попробуйте сами внести некоторое разнообразие: фантазируйте вмес…
Читаю - как в зеркало смотрю... даже особенности семейной жизни и характера один в один.... кстати и чертик был. Помучал свою женушку, которая меня больше жизни…
Мы с мужем женаты 12 лет, есть дочь 11 лет. У мужа это второй брак, первый распался из-за измен жены (не знаю, насколько это верно). Муж периодически ревновал м…
Здраствуйте. Для начала надо успокоится. Взять дочь и уехать в отпуск, чтобы определиться: 1. Хотите жить с мужем или хотите уйтеи от него? 2. Хотите жит…
Привет ольга! прочитала твое письмо и с самого начала я думаю что муж твой просто какой то эгоист.ты пишишь что он "ущемлял " твою свободу но при том сам уезжал…
разрушить всегда легче, чем построить. дайте мужу еще один шанс - мое субъективное мнение.
Ну нет жить с тем кто трепет нервы… роет в телефонах и припоминает обиды прошлые.надо себя любить тогда и мужчины будут достйно относится.я за ровные отношения …
Наталья, Вы судите слишком критично. Вы еще молоды, наверно, по этому. Я согласна с NADI. Сломать проще. А ведь мужчин в принципе меньше, чем женщин. Стоит ли р…
Я не замужем, но у меня была точь в точь такая же ситуация что и у Вас сейчас! хочу Вас предостеречь от ошибок, которые я совершала. дело в том, что у меня был …
Вы добились от мужа того отношения, о котором мечтали, теперь можно договариваться о правилах, чтобы Вам обоим было хорошо жить вместе. Обсудите с ним взаимные …
Здравствуйте. Мне 28 лет, несколько лет назад я развелась. Работаю практически сутками, выходной хорошо если один выпадет раз в две недели. И тем не менее, я ух…
Привет настя.читая твое письмо создается впечатление что тебе уже лет 50,и что ты скорее всего торопишься.как-будто опаздываешь на поезд.что тебе мешает "остано…
Здравствуйте. Прочитал сначала Ваше письмо, затем совет некой Натальи. Конечно это её личное мнение(даже не совет), но без улыбки на её советы не взглянешь, осо…
Вероятно, в выборе партнера важна не только его репутация, что конечно, очень важно, но и то, насколько ваши планы совпадают. Первый человек не хочет создавать …
Здравствуйте! Мне срочно нужен совет! С самого начала: В браке 10 лет. Двое детей 10 и 4 года. Мой муж завёл роман на стороне, два года ему удавалось мне внуш…
По-моему, все очевидно. Вам надо начинать новую жизнь. Мужа вы не любите, вы любите "того человека, за которого когда-то вышли замуж", а его уже нет. Зачем жить…
Здравствуйте. В письме Вы всё "разложили по полочкам" и "расставили по местам". Вам нужно подтверждение правильности Ваших рассуждений? Ваши сомнения естествен…
Большое Вам спасибо за то, что не остались равнодушны!
Большое Вам спасибо за то, что не остались равнодушны!
Ирина
5 февраля 2007 г.
2 669 просмотров
Ответить
Скрыть
Здравствуйте. Хотим мы того, или не нет, но люди меняются. Можете ли Вы стать такой, кокой были 10 лет назад? Реально ли это? Если Вы проанализируете свое повед…
"Хотя трезво оценивая, могу сказать, что он мне не нужен таким, какой он теперь." Вот из этого и следует исходить. Нетрезвые оценки, думаю, Вам не нужны. "А м…
Встретилась с мужем три года назад через 1,5 года забеременнила, счастья не было придёла, помню ещё когда в первые месяцы жизни малыша он ходил с гордо поднятой…
Такой кризис часто случается после рождения ребенка. Нужно разбираться самим или с помощью семейного психолога, чего каждому из Вас не хватает в отношениях, про…
Здравствуйте!!!с наступающим Вас новым годом!! очень нужна помощь или совет. хоть что-то.По жизни со мной шли два парня, один из них мой сосед, другой из другог…
Если Вам хорошо живется без мужа, и Вы не хотите переезжать к нему, значит он Вам не нужен. А если Вы дорожите этим человеком, то нужно переезжать к нему и иска…
Здравствуйте. начну стого бонально неверно звучит живу с одним люблю другого но тот с котрым живу невоспринемает меня ка личность я почти неразговариваю что бы …
Карина. У меня вот тоже почти тоже самое, только муж хороший и старается меня понимать и детей двое. А я просто люблю другого. И хорошо мне с ним так ка не было…
Не мечитесь, делайте выбор пока не поздно. Прочитайте мою историю В результате своих метаний я наделала кучу глупостей и, в результате, осталась одна. Понимаю…
Мне 26 лет. У меня всегда было много мужчин, но нормальных отношений не складывалось. То есть, все мужчины, которые мне попадались, видели во мне только любовни…
Вам нужно определиться, как Вы относитесь к изменам в браке. Если Вы себе и партнеру это разрешаете и рассматриваете как возможную компенсацию супружеских пробл…
Продолжение этой истории. Только прошу Вас, не пишите мне обличительные комментарии, я и так живу сейчас с чувством вины, и не могу от него избавиться. Итак, ка…
Работать с чувством потери лучше с психологом индивидуально. Нужно подумать, что хорошего давали Вам эти отношения и мысленно перенести эти значимые качества и …
Спасибо за ответ, Ольга Сергеевна! Мое внутреннее состояние постепенно улучшается. Два дня назад я виделась с этим человеком. Оказалось, его тоже мучает чувст…
Здравствуйте. Писать очень тяжело, даже не знаю нужно ли. Я уже около 3-х лет живу с парнем (назову его Сергей), вроде как все нормально, отношения хорошие, люб…
Здравствуйте, Ольга. Постарайтесь не забывать, что только Вы можете решать что "получилось" а что "не получилось" в Вашей совместной жизни с Сергеем. И только …
Здравствуйте. Вам ещё 24 года. "Уже" загоняет Вас в жёсткие рамки необходимости принимать экстренные решения. Три года совместной жизни невозможны только "по п…
Жена необдуманно ушла от меня, прожив со мной 7 лет. Я подал документы на развод, но суда еще не было (у нас есть сын 6 лет). Я встерил умную, интеллигентную и …
Наверное, в такой ситуации приоритет должен быть за семьей, в которой у Вас есть ребенок. Вы должны заботиться и о жене и о ребенке. О детях в другой семье долж…
Валера, но а вы мне давно в душу, запали и что делать будем? Вы превлекаете меня, просто как человек и сексуально!!!! Что же делать????????? Однако вы активно м…
Здравствуйте, мне 32 года, я замужем, есть дети, но с мужем отношения не складываются, в постели плохо, потому что он не провляет никакой инициативы, обвиняет м…
Уважаемая Marica! Действительно, существует расхожее мнение, что брак - это могила любви и через несколько лет от нее не остается и следа. На самом деле все зав…
Из моего опыта будет шило на мыло - 99%
Добрый день. Меня зовут Марина, 38 лет. Замужем 12 лет, второй брак, от первого брака дочь 16 лет, общему ребенку 9 лет. Замуж вышла не по любви, потому что пол…
"… и в интеллектуальном и в чувственном плане" А Ваш муж?.. Глупый и бесчувственный?
Глупым его не назовешь, но недаром говорят например, что чувство юмора - определенный показатель интеллекта, так вот - юмор у него примитивный, да и это не глав…
Здравствуйте, Марина! Ваш муж и его жена - взрослые люди, способные сами отвечать за свою жизнь и свое будущее. Вы находитесь в ситуации выбора. Попробуйте себ…
Здравствуйте! Люблю одного а замуж выдают за другого. Вот и вся моя проблема, в двух словах. Но у меня внутри много чего творится. Я незнаю чего я хочу. Я не ув…
Здравствуйте! Вас устраивает то, что родители принимают за Вас решения, планируют Вашу жизнь? Вы бы хотели, чтобы они всегда решали за Вас, что Вы должны делат…
Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Дело в том, что я даже сама не знаю чего хочу. В чём то я даже согласна с родителями. Я незнаю люблю ли я его… я незнаю чего хочу…
Здравствуйте! Месяц назад моя ситуация точно подпадала под заданную тему. Сейчас все изменилось, но куда идти со своим вопросом не знаю. Я замужем, мне 29 лет, …
Как можно желать зла человеку, которым как раз воспользовались Вы? От него ушла невеста, Вы "заставили" его поцеловать себя, "поверили" в его любовь с первого в…
Если вы лучше разбираетесь в жизни, в людях, значит вам повезло больше чем мне. Может вы тогда объясните мне в чем была моя корысть? После расставания со своей …
Лад, а зачем такая нервозность? Вы читаете свои постулаты? Так или пишите внимательнее или запоминайте строки и темы, в которых изливаете душу. всё так же злясь…
Мне всего 23 года, но так сложились обстоятельства, что мне приходится очень много анализировать отношения ( тоже сложная ситуация в жизни). Хочу сказать следую…
Спасибо Вам Ириша, за Вашу надежду на лучшее - это согревает, за Вашу активную позицию (в плане сотворения чувств и ощущений) - тем самым Вы выравниваете отноше…
Лада, простите, а Вы не пытались построить таких отношений с мужем? не просто как с каким-никаким, а своим…? Вы странная женщина. романтики все мы хотим, но про…
Добрый день, Лада! Я прочитал все написанное вами и хочу высказаться только по одной теме - дружбе между мужчиной и женщиной. Вы пишете, что это редкое явле…
Не бывает так, чтобы кто-то был монстром, а другой его жертвой, есть живые люди, которые могут заблуждаться, ошибаться, каяться, пытаться все изменить, люди кот…
Уважаемая Лада! Очень бы хотелось, чтобы Вы отнеслись критически к сложившейся ситуации и поняли, что в Вашем увлечении и обидах слишком много сначала было от н…
HELP! Прожил тридцать с лишним лет и влюбился! Есть ребенок, жена, тоже кстати говоря, любимая! И в семье все замечательно, и достаток есть, а все вроде отлично…
Здравствуйте, Виктор! Сама думала, что буду делать, если окажусь в такой ситуации. Попробовала бы, наверное, поговорить с обоими партнерами о совместном прожива…
Добрый день. Знаете, Виктор, есть большая доля вероятности, что после тридцати лет брака Ваша жена воспримет Ваши отношения с другой женщиной и Ваше предложение…
Здравствуйте, Виктор! Пишу Вам как женщина, у которой есть больная фантазия жить с двумя мужчинами. Считаю это именно больной фантазией, которую лучше оставить…
Здравствуйте, Виктор! С момента написания вашего топика прошло немало времени, может вы как-то уже разрешили свою проблему? У меня был в жизни период, когда мне…
Помогите пожалуйста. я очень устала. все мои принципы и убеждения разрушенны. Мне 34года. замужем 15 лет. Я люблю другого. Люблю больше жизни. Мы знакомы пол …
Мне кажется всё довольно просто. Всё породил твой новоявленный любимый. сейчас ты из-за него страдаешь. что бы всем стало легче, нужно… что бы он умер
Добрый день. У каждого человека безусловно своя судьба, свой неповторимый путь. Но, к сожалению, очень много историй, похожих на Вашу, заканчиваются разрушением…
Вы писали 8 июня, уже столько времени прошло, подскажите пожалуйста, как вы решили свою проблему. У меня такая же ситуация и я не знаю как ее разрешить, хотя пр…
Девушка, милая, как я вас понимаю… Не знаю какое решение вы приняли, но я бы бежала, бежала без оглядки к своему любимому. Лучше жалеть о сделанном, чем о том, …
Здравствуйте! Я совсем запуталась. Вкратце о ситуации: живем с мужем (мне 27лет, ему 29), детей нет (не хотим пока, живем для себя, деньги копим :)), муж у ме…
Привет Nadya:)! Во многом что ты пишешь я узнаю себя! Почитай ответы на мою тему, может быть найдёшь там что то полезное… Мне нравится такой совет: "Постарайт…
Здравствуйте, Надя. Похоже, что Вы заигрались, но Ваши фантазии и есть Ваше оружие, а не наказание. Вот как раз в плане мысленного ведения диалога с ним и модел…
уважаемая надя! вы с мужем живёте 8 лет, это критический срок, часто через 7-9 лет наступает охлаждение, - уже всё заранее известно, кто как себя поведёт, что с…
Здравствуйте, мне 17 лет, я понимаю, что вся жизнь у меня еще в переди, но я не могу общаться нормально с противоположным полом! Заключаеться это все в том, что…
Здравствуйте, Ксю! Вы не хотите остановиться… Вы можете контролировать свой флирт… для этого достаточно следить за собой - смотреть как вы это делаете. Ведь в…
Спасибо большое за ответ, но дело в том что моя увереность в себе очень возрасла и поэтому я и флиртую со многими и не могу остановиться! В мое голове возникают…
Ксю, проблема в том, что Вы по каким-то причинам (это бы лучше прояснить в очной консультации с психологом) стремитесь таким образом наказывать молодых людей (у…
Спасибо за ваш ответ, но вы не совсем правильно сказали, у меня нет комплекса неполноценности, я вполне нормальная и такая же как все, просто я единственная мож…
Добрый день! Меня зовут Елена, и мне очень нужна Ваша помощь и совет. А проблема заключается втом, что я люблю двух мужчин, и не могу отказаться не от одного из…
Здравствуйте, Елена. Как показало Ваше письмо, Вы - весьма здравомыслящий человек. Ответьте, пожалуйста, (себе в первую очередь) - зачем Вам делать выбор между …
Добрый день, Зоя Павловна. Я бесконечно благодарна Вам за ваш ответ. Возможно это было то, что я очень хотела услышать, но мне действительно стало легче на душ…
А можно мнение? Елена, конечно, может начать жить по правилам матриархата или неважно как вообще назвать все это (просто так взяла вот и решила, типа раньше так…
Доброе утро. В ответе Зои Павловны я вижу лично только профессионализм психолога. Заметьте, прямых указаний, что делать не было. Абсолютно нейтральная позиция…
Здравствуйте! У нас с парнем с самого начала наших отношений была одна проблема, недавно он к вам обратился и получил у вас помощь, и посоветовал мне тоже к вам…
Здравствуйте, Эля. Сначала Вы год умоляете своего любимого бросить жену с ребенком, а когда он это наконец делает, на Вас находит "прозрение" - какой же он все…
Здравствуйте! хотелось бы проконсультироваться и найти нужный путь в своей жизни. Мне 21 год, живу в Санкт-Петербурге одна, работаю, а вечером учусь в ВУЗЕ. …
У меня такая же проблемма, и я все уже так запутала и их обоих тоже запутала, что я их обоих скоро потеряю, Я это прекрасно понимаю и все равно немогу сделать в…
Здравствуйте Оля! Такая раздвоенность одновременно и возбуждает и окрыляет и угнетает! С одной стороны здорово испытывать внимание сразу двух неплохих парней, а…
А как разобраться с моими чувствами, как определить кого я больше люблю?
Любовь - это чувство, которое формируется с годами. А сейчас скорее всего можно говорить либо о влюблённости, в которой есть много дорисованного, либо о сексуал…
Уважаемая Ольга! Если Вы внимательно перечитаете свое послание, то легко заметите, что так выбирают товар при покупке, но никак не любимого человека. Любви в эт…
Ну нельзя же посоветовать нам тупо влюбиться в алкоголика ну или просто социально не спокойного человека. Извеняюсь что я оспариваю Ваше мнение, но ведь есть и…
Уважаемый, Дмитрий Дмитриевич! Такого быть не может, чтобы человеку полюбившему нравилось в любимом человеке абсолютно все, все равно какие-то недостатки прояв…
Согласен полностью с Дмирием Дмитриевичем! Это всего лишь покупка новой блузки… или сапог. Один вроде по фасону подходит, а второй по цене. Первый немного по…
Те кто угнетают партнера, самоутверждаются за его счет подсознательно чувствуют свою недостойность и стараются зашугать и лишить самооценки. Так что если ты не …
Моя судьба сложилась должным образом: Игорь забросил институт и его забрали в армию. Папа его откупать не стал из-за моральных принципов, но все равно потрудил…
«
1
2
3
4
5
6
»
Toggle navigation
© PsyOnline.Ru 2000 - 2025
Политика конфиденциальности
Обратная связь