Здравствуйте. Прочитал сначала Ваше письмо, затем совет некой Натальи. Конечно это её личное мнение(даже не совет), но без улыбки на её советы не взглянешь, особенно мне понравилась её фраза первый парень твой, ну уж точно тебе не пара ))) Психологи над такими советами смеются под столом, потому что одна из первых заповедей - выбор другого человека, это его выбор, а мы не имеем права выбирать за него, имеем право только разъяснять ситуацию и давать советы уж никак не по части выбора. Так, ну а теперь собственно по делу. Мужчин вы воспринимаете, как потенциальных мужей, что не очень хорошо, поскольку начинается предъявление требований к ним, как к мужьям. Следует относится к мужчинам, как к мужчинам, т.е. разглядывать в нём человека со своими интересами в первую очередь. Иначе Ваш будущий муж будет совершенно неинтересен, как человек и будете жить вместе с напрягающим душу! соседом. Теперь собственно по выбору мужчины. Выбирать будете Вы, а я только расскажу из чего будет состоять выбор. мужчина №1: Добрый и нежный, умный, но безумно скучный и не видящий перспектив брачной жизни и совместного проживания молодой человек. Вы говорите с ним привычно и его жалко. Так что же будем отношения строить на привычке и на жалости? Нужно вспомнить, что привычки бывают и плохими. От них желательно избавляться, если вреда больше, чем пользы. Мужчина №2: Ох, роковой мужчина, весёлый, энергичный, не любит сидеть на месте. Да ещё и замуж взять пообещал. Может быть и правда ему нужна семья? Ни Вы ни я ответа не знаю, да и возможно он сам не знает. Здесь хорошо бы вспомнить одно маленькое правило житейской психологии. У всего есть свои издержки… Вот здесь издержкой будет то, что даже если он и будет в отношениях с Вами, всё равно налево посматривать вряд ли перестанет. Вас это устраивает? А вас устраивает то, что он на 14 лет старше Вас? Если плюсов в объёме больше, чем минусов, то можете попробовать начать отношения. В любом случае, Вам решать. От Вас требуют быстрого решения, но правильно конечно же обдумать всё хорошо и потом сделать чёткий выбор. Желаю Удачи!