Я не замужем, но у меня была точь в точь такая же ситуация что и у Вас сейчас! хочу Вас предостеречь от ошибок, которые я совершала. дело в том, что у меня был парень. вот читаю Ваше письмо и вижу перед своими глазами ЕГО. да, я любила его. да, мы были с ним вместе. да, он ревновал меня. и я ему тоже, как и Вы, не изменяла. но как-то раз мне повстречался молодой человек. он мне понравился и мы стали с ним невинно гулять. то в кафе пригласит, то в кино. мой парень увидел как-то раз СМС от моего ухажера. я все отрицала. наврала что просто вместе готовились к экзамену. ну так вот. я осталась с парнем! через некоторое время он начал проявлять просто маниакальные проявления ревности. ревновал ко всему! и я сама не заметила, как он меня ударил. сначала пощечина. я простила. вот дура! потом, через некоторое время он, в порыве ревности (беспочвенной на хрен) снова ударил меня. в тот раз я опять стерпела. не будьте дурой и не прощайте такого! ну так вот. он опять и опять бил меня, так не избивал до потери сознания, но все таки. и каждый раз я плакала и говорила себе: "все. я ухожу от него. он такая сволочь. хватило смелости поднять на меня руку." и все в таком роде. уважаемая Ольга, если не хотите ходить в синяках и страдать, то бегите прочь от такого! я понимаю, Вам сейчас сложно решиться ведь у Вас есть ребенок. но будьте бдительны. в общем, теперь у меня иммунитет на ревнивых мужчин. и я не потерплю ни капли ревности по отношению ко мне. просто уйду. кстати, моему парню тоже здорово попадало от меня. как-то раз я ударила его сильно сотовым телефоном. он потом с гематомой ходил. потом посудой в него кидала и разными предметами, тяжелыми. Может, поэтому я тоже от него получала?