я женат 4 года, детей нет. Мы с женой очень близкие друзья. Схожие взгляды, духовная близость, крепкая дружба. Мы оба согласны с тем, что хорошего секса никогда не получалось. Думали, что с возрастом научимся, но не выходит. До нее у меня был скромный сексуальный опыт, и получалось несравнимо лучше для всех. Кроме того я считал что секс и внешняя привлекательность не самое важное в личных отношениях. С недавних пор начинаю ощущать что мои желания несколько изменились: хочется, чтобы партнер был красивый, привлекательный. Поэтому заглядываюсь на других девочек. Недавно встретил очередную "молодую милую мордашку", которая вскружила голову. Кажется, я влюблен, и кажется, я ей понравился. На этот раз сильно зациклился, но я не знаю ее имени и не интересуюсь как ее найти. Потому что считаю нечестным изменять. Обьяснить все жене и расстаться с ней тоже не решаюсь, потому что я ее очень глубоко люблю, ценю, и боюсь задеть чувства. Не смогу смотреть ей в расстроеные глаза, обниму и попрошу прощения. Я просто не способен ее расстроить. Наверное, мне бы потребовался "озверин" чтобы такое сказать. Возможно, поэтому у меня скромный опыт с девушками. Всегда боялся расстроить, и заводил отношения только когда очень уверен. Но раньше я при этом "был свободен". Кроме того, считаю что нечестно, неправильно оставлять верную, любимую и любящую жену, которой многим обязан и которая изменила твою жизнь(речь не о земном: деньги, имущество ни причем). Злом на добро не отвечают. Сознаю, что с "милой мордашкой" есть все шансы не сдружиться. И то, что мы, возможно, нравимся друг ругу внешне, ничего не значит. С другой стороны, чертик с вилами шепчет на ушко, что, быть может, правильно выбирать партнера по внешности: глаза у нее глубокие, трогательные, и скорее всего она хороший и развитый человек. Что живешь один раз, и хорошо, когда партнер сексуально очень влечет, кружит голову, и дети возможно хорошие и красивые получатся при естеств. отборе. И что красота и влечение важны, потому что мы люди, существа физические а не только духовные. Что отношения могут сложиться даже лучше и никогда не знаешь пока не попробовал. Хочется быть с той, которая кружит голову, которая сексуальна, от взгляда на нее можно потерять сознание. И больно представить ее с другим. Я хочу искренних и близких отношений, не хочу менять партнеров, хочу быть с одной, самой лучшей, и не смотреть на других. Но не вышло в этот раз. Получится ли? Кажется, что если найти золотую середину, то будешь счастлив. Иногда думаю, что я не зрелый человек и рано сделал отвественный шаг. Но не мог иначе. И я не знал что появится чертик и будет соблазнять меня другими девушками. Возможно, во мне говорит сноб. Я сам часто нравлюсь девушкам и слышал, что "заслуживаю большего". Хотя у тех, кто говорили, личные отношения не лучшим образом складывались. Снять квартиру и сьехать от жены? Это ее обидит и потом никогда не будет тех отношений что раньше. Выбор за мной, но он тяжелый, и я рискую поступить неоправданно жестоко и глупо. А я вовсе не уверен что смогу найти "два в одном": крепкую дружбу и привлекательность. Что важнее? Просьба не предлагать писать в два столбика как Робинзон Крузе. Я не могу (возможно я и не прав, считая это циничным) деловито оценивать и сравнивать, когда дело касается чувств.