Здравствуйте. Помогите разобраться в себе. Мне 32 года, в браке 9 лет, ребенку 3 года… Отношения с женой сначала были нормальными, она хорошая хозяйка, дом, дети все на высоте… но в сексуальном плане она меня не устраивает и отношения постепенно стали охладевать..у меня были романы на стороне и 5 лет наад мне понравилась одна девушка(она тоже была замужем)… она подходила мне во всех отношениях..начался бурный роман который продолжался 1,5 года потом все открылось и естественно мы подали на развод..по опредиленным причинам нас не смогли сразу развести, жена уехала к родителям, а девушка с которой я собирался строить отношения после разговора со своим мужем по невыясненным до сих пор причинам осталась с ним..через полгода мы опять сошлись с женой, и все вроде бы пошло как обычно..правда романы на стороне у меня были т.к. я всегда искал человека с которым у меня были бы идеальные и гармоничные отношения
И вот я встретил девушку моложе меня на 10 лет..возник роман..далее любовь… и наконец встал выбор или семья или разрыв и новые отношения..но я люблю своего ребенка т.к. сам вырос без отца-не хочу ему такой же доли ..и к жене чувства безусловно остались..девушка говорит что любит и хочет отношений..в дальнейшем свадьбу… жена пугает разводом но я чувствую что она хочет сохранить семью..я не знаю на что решиться..и с женой разводиться не хочется… и отношения все равно будут такими же..но я не уверен что такая же ситуация не может повторится в будущем… а разводится в 40 лет намного сложнее..Помогите разобраться и дайте пожалуста дельный совет… заранее спасибо…