Спасибо cat…действительно с той девушкой у меня была любовь..именно та самая Любовь с большой буквы когда все переворачивается от одного прикосновения к любимому человеку..я очень сумбурно все написал..мы прожили две недели и она поехала на встречу со своим мужем по поводу размена квартиры… у неё были встречи с ним и до этого..он умолял её не разводится, стоял на коленях… плакал… я знаю потому что она мне все рассказала… а тут… через три часа она позвонила и рыдая сказала что она остаётся с ним… потом взял трубку он… у меня мир рухнул в глазах… я положил к её ногам все и остался ни с чем… у меня не было ни работы ( мы работали вместе с её мужем)..ни жены..ни любимого человека… тяжелое было время… даже вспоминать не хочу… она потом звонила..через года два примерно, хотела встретится..но я не стал разговаривать… но "отряхнуться" думаю не смог до сих пор…
И потом я тоже читал "Многие люди проходят через твою жизнь..многие женщины проходят через твою постель как через трамвай.."Ваша остановка, Вам сходить"… не затрагивая твоей души..но появляется ОНА и ты понимаешь что у неё на твоём трамвае вечный проезной"… вот такое со мной сейчас и происходит..судьба играет злую шутку подбрасывая среди отношений именно ту которая подходит тебе полностью… и как будто наблюдает за моими мучениями.."Какой выбор ты сделаешь? Как поступишь? "