Мне 23 года, замужем, но люблю другого человека, который тоже женат и любит меня. У нас с мужем детей нет, а вот у моего возлюбленного маленький сын 4 месяца. Мы оба (я и мой любимый) женились не по любви ( я по расчету, а он "по залету"), будучи уже несвободными встретились и полюбили друг друга. Роман длится полгода и все очень серьезно, он даже подумывает разойтись с женой, а я с мужем. Муж меня любит без памяти, да и сам замечательный человек. Вот скажите пожалуйста, мы слишком торопим события да? Наши законные супруги не знают об этом романе, но скрывать от них становится все трудней и мучительней. Надо ли бояться изменить свою жизнь, бросить мужа и оставить ту женщину с ребенком? Понимаю, что поступаю жестоко, но ведь люблю, и он меня любит и никуда от этого не деться. Подруга говорит, что если я выйду замуж за любовника, мне осточертеет всю жизнь делить его с сыном от первого брака, его бывшая жена не даст житья и т.п. Мол зачем тебе такая жизнь, перебесись и живи дальше с мужем, у которого нет "прицепа" и он весь твой. Но ведь мужа я никогда и не любила, не знала что такое любить вообще, была увлечена им, очарована умом, серьезными взглядами на жизнь. Теперь вот пожинаю плоды своей глупости. Подруга права?