Привет, Надежда. Прочитала твое письмо, а также ответ психолога и другие мнения. Что хочу сказать, любовь - это чудо. Это велий дар человеку. Но смысл в том, чтобы не ошибиться. Я жила в гражданском браке 2 года, а потом вдруг повстречала свою любовь. Отдалась этому чувству целиком и полностью, жить без этого человека не могла, видела и в нем те же чувства, глаза сияли от радости. Бросила своего так сказать гражданского мужа, думала все, наконец-то все преграды преодолены, только я и он и наша любовь. прошло 2 месяца, у любимого чувства поутихли, начал мне изменять, больно было очень, обидно, страшно. В общем, еще через месяц я ушла, не смогла на все это смотреть. Прошел уже год, и только теперь до меня дошло, что не была это любовь, а была дикая страсть (наверное, феромоны постарались :-) ). Теперь с мужчинами, а точнее не с ними, а со своими чувствами к ним поосторожнее. Стараюсь оценивать, что за эмоции, действительно ли глубокие чувства или так, симпатия, привязанность или еще чего-нибудь.
Надюш, все в твоих руках. действительно, только ты знаешь, что тебе нужно и как это получить. Удачи!!!