Здравствуйте!
Эта проблема задела и меня (живем с девушкой 2 месяца, любим друг друга, она курит). Я понимаю, что не могу (да и не хочу) заставлять ее бросить курить. Она мне объяснила, что она хочет быть свободной в этом вопросе. Чтобы когда она захотела выкурить сигарету, чтобы ничего над ней не висело, что я "обижусь" итдитп. Со мной она не курит - не хочет. Но со своей лучшей подругой - - легко. Все прекрасно понимаю: сам не идеал в плане здоровья. Но просто когда она курит, возникает мысль: "а ведь она могла бы не курить. Как я был бы счаслив. Ведь это такая фигня". Я ей об этом говорил, она знает мои мысли. Но ничего по этому поводу не хочет предпринять.Когда она курит, я испытываю дискомфорт: у меня сразу плохое настроение, могу после этого пол ночи не спать, про секс вообще молчу. Наверное больше всего меня цепляет, что она знает, как мне от этого плохо, но все-равно продолжает это делать. Я не хочу ею манипулировать, хочу быть с ней, но блин… что делать-то? пожалуйста, дайте какой-нибудь практический совет?