У меня осталась только надежда. Веры в обещания уже нет. Любовь тонет в пьянстве мужа и моих слезах. А мудрости не хватает. Не могу себя сдерживать больше, не могу видеть долгожданного, выстраданного ребёнка на руках пьяного мужа. У меня двое детей. СТаршему 14 лет, маленький родился 4 месяца назад. Перед этим было несколько операций втечение последних лет, боль, Вера, Надежда и Любовь. Но отчаяния никогда не было. У меня был буйный пьющий отчим, такой же первый муж. Старший сын у меня сирота, муж от пьянки умер. Но я встретила Серёжу почти 9 лет назад и всё,казалось, будет по другому. Сначала мы были просто друзьями, но он умел так красиво ухаживать, что я не заметила, как влюбилась в него. Он на 4 года моложе меня и у меня словно крылья тогда выросли. Я поняла - это моя судьба, мы даже родились с ним в один день. А наш день - 30 сентября. Веры, Надежды, Любви. Сначала он не хотел совместных детей, говорил нам Славика хватит. Но я настояла. И, казалось, не бывает на свете счастливее человека, чем наш папа, когда ему вручили Мишутку. Но он продолжает пить и ни мои слёзы, ни уговоры лечиться, ни увещевания его шефа, с которым у нас очень дружеские отношения, ни намёки старшего сына, что мол пора бы уж, ничего не помагает. А дело в том, чтоон свято верит, что мужчина имеет право выпить с друзьями, принять для сугреву кофе с коньячком, литр пива-это вообще не повод нервничать, бутылка водки на двоих - это вообще ни в одном глазу. Вы спросите, почему я раньше с ним не рассталась. Да потому, что я до сих пор верю, что у нас ещё может бытьвсё хорошо. Очень много нам пришлось пережить вместе, жизнь мёдом не казалась. Да и сейчас нелегко. Он у меня, в принципе добрый, не скандальный. Зато скандальной стала я, превратилась в настоящую истеричку. Я просто не могу больше видеть пьяного лица, расплывшегося и такого несовместимого с малюсеньким человечком, ради которого и сердце вынуть не жалко, не то, что бросить пить. Очень надеюсь на Ваш мудрый совет.