Мне 29 лет, проживаю в г. С-Петербурге, холост,женат никогда не был, образование высшее,закончил высшее военное училище,сейчас офицер запаса, уволился 5 лет назад, работаю инженером, работа интересная, очень нравится.
Люблю активный образ жизни, катаюсь на сноуборде, горных лыжах, занимаюсь кайтингом.Общительный человек, имею большое количество знакомых и приятелей.Большее количество моих знакомых бросили курить или ранее не курили, у преимущественного большинства не курит и вторая половина(я имею в виду девушек).
Моя проблема заключается в следующем: встречаюсь с девушкой около полугода, практически все в отношениях устраивает, вот только девушка (25 лет) очень много курит, да и выпивает частенько и как мне кажется много, на все мои просьбы один ответ,-"здоровье мое!, когда надо тогда и брошу!Не твое это дело!".Я сам бывший курильщик, стаж около 12лет, не курю около 2,5 лет.(желание курить всеравно периодически появляется, особенно когда вапью) Так что проблемы курильщиков понимаю! Не хочу идти на конфликт, как мне сделать так что бы человек понял, что его здоровье для меня тоже важно?Хочу жениться на девушке, останавливает только одно, ее вредные привычки! Пока случаются только конфлкты, нормального разговора не получается! Не понимаю почему такое огромное количество девушек подвержены вредным привычкам, иногда кажется что уже и не найти нормальную девушку, к которой испытываешь не только сееминутные чувства, а хочешь чего-то большего,нормальную здоровую семью, здорового ребенка. Почему то встречаются одни курящие, при том болшие любительницы пива да и не только! Иногда кажется что мой поезд ушел, или я предъявляю слишком много притензий, не знаю!Может смириться с этими минусами, или самому начать курить?Заранее спасибо!