Как по Вашему сомневающийся мол. человек может оценить слова "Если любящая девушка не может ради Ваших отношений бросить вредные привычки …, то это говорит о недостаточной любви с ее стороны…Оба варианта не очень привлекательные."
"Что касается девушек, то их много самых разных и соответствующих любому уровню притязаний." - на мой взгляд это можно трактовать как "найди себе по запросам ", и вот гениальнейший финал "Может Вас просто привлекают с налетом "порочности"?". Читай, как, если конечно ты хочешь создать семью с девушкой с налетом порочности, то это твой вариант:))
Теперь насчет того, кто я такая: если Вы не обратили внимание, то опция "ответить" предусамтривает возможность высказывания не только психологов, но и посетителей, чем собственно говоря Вы тоже пользуетесь. И, я в свою очередь, пытаюсь приободрить молодого человек и предостеречь, рассказывая собственный пример, от скоропалительных выводов. Так, что Ваши возражения по этому вопросу не принимаются.
То, что этот сайт помогает людям, я соверешенно с Вами согласна, сама неоднократно обращалась за советом, и получала его. Мое замечание касалось персонально этого психолога и его рекомендации, которая выглядит весьма поверхностной, и поддталкивает не к решению проблемы, а к уходу от нее.
Еще раз очень настоятельно рекомендую успокоиться, возможно с помощью вышеназыванного доктора, если не поможет попробуйте пройти курс витаминизации.:)
Удачи и чао,
А.