Добрый день! Хотел бы поделиться моей проблемой. Женат уже около полутора лет. Первое время с женой все было как в сказке жили душа в душу понимали друг друга не было ни тайн не недомолвок. Недавно 4 месяца назад произошла трагедия умерла моя Мать. В начале держался потом начал пить. Пил бросал опять пил… Жена это переносила в начале с пониманием потом все хуже и хуже ( у нее в семье пил отец) Дальше новый год пьянство и первая ссора с женой в пьяном виде потом вторая я, чуть не поднял на нее руку. Не давно жена устроилась на высокооплачиваемую, правда временную работу. Вот про этот период в жизни я хочу и рассказать. Я очень сильно боюсь одиночества. Но работа жены связана с частыми разьездами. И вот в один из таких довольно таки долгих отьездов я опять напился и начал показывать свою ревность требовать что бы она срочно вернулась домой даже поехал за ней слава богу что в машине было мало бензина. (Я не хочу сказать что я не могу обеспечить семью, зарплата жены даже сейчас менее моего месячного дохода, т. е. финансовых проблем мы не испытывали). Вернувщись далее домой я начал доставать жену по телефону, и очень сильно обидил ее. Когда она вернулась домой она предложида расстаться, но я ее очень сильно люблю, у нас в жизни было очень много различных моментов которые мы смогли пережить вместе. Мне она очень дорога. На данный момент я обратился по поводу кодирования от алкоголя. Вопрос к психологам помогите мне разобраться в том что творится у меня в душе, я не могу находится в подвешенном состояни ( моя жена предложила пожить месяц раздельно а потом принять окончательное решение) мне очень сильно дорога моя жена и я ее очень хочу вернуть. То что я обратился к врачам не повлияет ли на решение моей жены и что может на него повлиять? Заранее большое спасибо