здраствуйте.видела как вы помогли людям.думала мне ето не пригодится…
я и мой парень живем вместе почти годюмне 22 года а ему 26.мы всегда справлялись с проблемами.я учусь на психолога, и мне удалось его убедить в том что нет такого понятия "мы не подходим друг другу ", обьясняя ето тем что кто хочет может добится всего и что обо всем, о каждой проблеме, надо говорить, решать ее.он согласен но как дело подходит к разноглассию он сразу становится каким то глупым…
я не пью и не курю, пытаюсь правильно питаться, занимаюсь спортом и искала себе такого же.вначале он был такой, но со временем изменился начал курить, не пропускать случаев выпить, он прекрасно знает, что я не люблю запаха алкоголя, но все же иногда понимаю его желание расслабиться.тохя не понимаю зачем расслабляться спиртным или сигаретами.ето же наркомания.мой брат живет с нами, если вдруг приходят к нему гости он обязательно предлагает им выпить .
мы живем в израиле и здесь не принято пить спиртные напитки.но ему это не мешает.я всегда говорю с ним аккуратно, рассуждаю, говорю что мне не нравится, вообщем много чего пыталась .
в очередной раз я намекнула ему ногой за столом, пару ребя т не пили он мог бы тоже но не остановился пока я его не остановила.я в очередной раз сказала что мне это не нравится что мне не приятно.он ответил что не изменится.я сказала что тогда нам не стоит менять друг друга и вышла из дома.он за мной не пошел потом я увидела как он спустился и купил полный пакет пива.я остановила его и спросила зачем он это делает ведь это же причина того что мы расстались на что он ответил, что если я захочу все будет нормально.через час я пришла домой он встретил меня как ребенок и сказал"малышка вернулась, а я там статью одну читаю… " я его проигнорировала.это было вчера вечером…
он продолжал пить пиво при мне.до сих пор мы не разговаривали
я не знаю что делать, мы всегда обо всем говорим, обсуждаем нас, пытаемся менятся… подскажите мне пожалуста как мне быть