Toggle navigation
PsyOnline: психология и консультирование
Консультация 8 (985) 961-75-22
+7 (985) 961-75-22
.
(9:00 - 22:00 МСК)
Личная и семейная
По Skype
По телефону
По e-mail
Лайф коучинг
Групповая терапия
Меню
Психологи
Частозадаваемые вопросы
Форум
Публикации
Психологические статьи
Мои книги
Тренинги
Онлайн тесты
Анекдоты
Афоризмы
Иллюзии
Словарь фобий
Ссылки
Сотрудничество
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Межличностные отношения
Конфликты
Вредные привычки
Здравствуйте! у меня такая проблема. мой…
Доброе утро! а что это за методы такие? …
Написать
Добрый день! У меня проблема я зашла в тупик по борьбе с зависимостью мужа от алкоголя. Постоянно его вытаскивала, прививала тягу и желание к хорошей жизни, а в…
Вы правильно сказали, что самое главное - это желание! Но это должно быть его желание - пройти очень трудный путь и излечиться от алкоголизма. Одного Вашего жел…
Спасибо, за ответ! Всегда хочеться надеяться, на лучшее и как -то помочь близкому человеку в болезне.
Я вполне осознаю, что мой ответ на сегодняшний день не удовлетворил Вас, думаю даже, что столь категоричная позиция Вас сейчас раздражает. Поверьте, я вижу, что…
Здравствуйте! у меня такая проблема. мой мужчина ругается матом, точнее он на нем говорит. даже если он один в квартире, и у него упала ложка, он выругается тре…
Здравствуйте! Это насущная проблема. По последним исследованиям многие ругательные слова разрушают психоэмоциональную защиту человека, и неважно понимает ли он…
Доброе утро! а что это за методы такие? может быть вы сможете дать какую нить ссылку, где бы я почитала?
Доброе утро! а что это за методы такие? может быть вы сможете дать какую нить ссылку, где бы я почитала?
Kasht
2 августа 2009 г.
1 684 просмотра
Ответить
Скрыть
Эти методы знает любая мудрая женщина, да и в принципе любой человк - метод кнута и пряника. Причем большую часть надо отдать похвале и меньшую порицанию. Все э…
Как вести себя с отцом, который считает, что просто обязан время от времени устраивать нам (мне, маме, моим младшим брату и сестре) скандалы-истерики, которые ч…
Гульмира, здравствуйте! Спасибо, что обратились к нам за помощью! Я думаю, что лучшим решением будет ваше семейное обращение к психологу всей семьёй, где будет …
здраствуйте.видела как вы помогли людям.думала мне ето не пригодится… я и мой парень живем вместе почти годюмне 22 года а ему 26.мы всегда справлялись с пробл…
послать его к черту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! те кто любит считаются с мнением половинки!
Дорогая Алина! Если Вы захотите, действительно многое может стать нормальнее. Но для этого надо менять себя, не другого. Пока же Вы ожидаете действий от него и …
Я устал. С моей девушкой уже 2 года. Она ужасная неряха. Вот так просто. Ей нормально заложить вещи стираться - и не вытаскивать их из машины долго, на кухне и …
По-моему, в данной ситуации эта поговорка неприменима! Я считаю, что это просто ужасно, когда девушка грязнуля! Мне Вас искренне жаль. А Ваша борьба с этим дост…
Попробуйте делать все вместе
Спасибо, Крэш. Вообще правильно. Я согласен все делать вместе. Но в итоге, она покопошится-покопошится, и пойдет красится. А мне приходится весь хайвай прибират…
Уважаемый! В представленной ситуации надо решать вопрос иначе: "Что для Вас и для нее дороже - чистота или мир в доме, быть вместе с любимым человеком?" Если Ва…
Спасибо, Дмитрий Дмитриевич. Похоже моя девушка начала исправляться. Да, у нас был серьезный глобальный диалог. И видимо мои слова побудили ее делам. Я ей объя…
простите, а в сексе Вы такой же?
Подобная ситуация. Проблема в том что люблю. Не любил бы, то проблем бы не было бросил и все, как и раньше делал.
Здравствуйте! Мне 19 лет. С 17 лет встречаюсь с парнем, моим ровесником. Уже 3 месяца мы живем вместе, снимаем комнату у нашей подруги.Проблема в том, что все н…
Морализировать не буду, все итак всем понятно.
Вы знаете, к чему ведет употребление наркотиков? Может быть, Вам приходилось уже видеть трупы в морге своих бывших знакомых наркоманов? Нет? А вот у моей бывшей…
Мы встречаемся уже около года. До этого в течение 10 лет были приятелями. В пенвое время после того, как между наси установились близкие отношения, все было хор…
Что значит "отучить"?! Он для Вас дите малое, неразумное?! В отношениях двух взрослых людей случаются моменты, которые огорчают. Если Вы ему дороги, он Вас лю…
Уважаемая Инна! Такое поведение может свидетельствовать о невысокой заинтересованности в общении, обнаружении альтернативных вариантов, которые "перевешивают" м…
Здравствуйте уважаемые психологи. Мне 26 лет, живу с родителями. Проблема, наверное, заключается в том, что я боюсь потерять отца и мать. Мой отец иногда сильно…
Уважаемый Александр, мне не хочется давать вам дилетантских советов, но у меня есть некоторый опыт, которым хочу с вами поделиться. . Я занималась в группе "12ш…
Здравствуйте, Александр. Обычно родители проявляют описанное вами беспокойство по отношению к своим детям. Но в Вашем случае все поменялось местами. Вы смотри…
Александр, добрый день! Я Вам сочувствую, Обстоятельства, в которых Вы живете требуют проявлений немалой воли, силы духа и переживания чувства ответственности.…
Добрый день! Хотел бы поделиться моей проблемой. Женат уже около полутора лет. Первое время с женой все было как в сказке жили душа в душу понимали друг друга н…
Здравствуйте, Леонид. Последуйте совету жены - поживите отдельно. Конечно, Ваше решение лечиться является правильным, но именно прохождение курса будет для не…
Здравствуйте, Леонид. На решение Вашей жены можете повлиять Вы. Первый шаг Вы уже сделали. Поговорите с женой, расскажите о своих чувствах. Чего она ждёт от В…
Здравствуйте уважаемые психологи и не только! Мне 29 лет, проживаю в г. С-Петербурге, холост,женат никогда не был, образование высшее,закончил высшее военное у…
Привет! Не расстраивайся, в нашем городе полно симпатичных и умных девушек без вредных привычек! Сам курить не в коем случае не начинай! Тем более, что ты уже…
Уважаемый ascom5! Если любящая девушка не может ради Ваших отношений бросить вредные привычки, то это говорит либо о недостаточной любви с ее стороны или о том,…
ну, господа, я в шоке от Вас. Ну ладно, простой парень такой вопрос задает, но, чтобы психологи так отвечали!!!!! Мол, курит ваша девушка, да бросьте вы ее, мал…
Девушка Анна и из Москвы! Прежде чем хаить людей и молоть чушь, а также ставить под сомнение компетентность, научитесь читать внимательно сообщения уважаемых пс…
Дорогая девушка Полина из Санкт Петербурга, Вам просто необходима помощь специалиста. И, Вам я рекомендую, обратиться к Дмитрию Дмитриевечу. Полагаю, что из - з…
У меня осталась только надежда. Веры в обещания уже нет. Любовь тонет в пьянстве мужа и моих слезах. А мудрости не хватает. Не могу себя сдерживать больше, не м…
Переместите внимание с мужа на себя и детей. Вы тратите силы и энергию на то, чтобы уговорить его не пить, лечиться. Он отказывается. Вы пытаетесь переделать вз…
Здравствуйте, Елена Константиновна! Дело в том, что пьянство мужа не единственная проблема в наших взаимоотношениях. По-моему он - невозделанная нива для психол…
Здравствуйте, Рута. Психолог на очных консультациях не дает советы. Психолог и клиент работают вместе по различным методикам и схемам, разработанным для разных…
Здравствуйте. У меня похожая ситуация, как у Оксаны, но я представляю мужскую сторону. Со своей девушкой живу уже около полугода. Категорично к курению никогда …
Здравствуйте! Ваша история напомнила мне другую. У меня есть один знакомый, он - восточный человек. Одежду для жены он выбирает сам. В результате жена, которая…
Здравствуйте! Не мог не обратить внимание на это сообщение, так как столкнулся с подобной ситуацией. Поддерживаю человека, задавшего вопрос, целиком и полностью…
интересно следить за рассуждениями мужчин (особенно тех которые не курят), и всю они анатомию знают и вред, и пользу, когда это касается не их. Такие слова любя…
Здравствуйте, Наталья! К сожалению, Ваше пристрастие к курению зашло так далеко, что Вы не можете даже внимательно прочитать сообщение оппонирующей стороны. :-…
Курение конечно ничего хорошего не приносит человеку. Спорить с этим глупо! Но у меня вопрос один - разве это главное в отношениях? И возможно ли при серьезных …
Здравствуйте! Эта проблема задела и меня (живем с девушкой 2 месяца, любим друг друга, она курит). Я понимаю, что не могу (да и не хочу) заставлять ее бросить…
Toggle navigation
© PsyOnline.Ru 2000 - 2025
Политика конфиденциальности
Обратная связь