PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Конфликты
  • Вредные привычки
  • Добрый день! У меня проблема я зашла в т…
  • Спасибо, за ответ! Всегда хочеться надея…
  • Добрый день! У меня проблема я зашла в тупик по борьбе с зависимостью мужа от алкоголя. Постоянно его вытаскивала, прививала тягу и желание к хорошей жизни, а в…

• Вы правильно сказали, что самое главное - это желание! Но это должно быть его желание - пройти очень трудный путь и излечиться от алкоголизма. Одного Вашего жел…
      • Спасибо, за ответ! Всегда хочеться надеяться, на лучшее и как -то помочь близкому человеку в болезне.

Спасибо, за ответ! Всегда хочеться надеяться, на лучшее и как -то помочь близкому человеку в болезне.

Lina
        7 декабря 2009 г.
        1 965 просмотров
        • Я вполне осознаю, что мой ответ на сегодняшний день не удовлетворил Вас, думаю даже, что столь категоричная позиция Вас сейчас раздражает. Поверьте, я вижу, что…
  • Здравствуйте! у меня такая проблема. мой мужчина ругается матом, точнее он на нем говорит. даже если он один в квартире, и у него упала ложка, он выругается тре…

• Здравствуйте! Это насущная проблема. По последним исследованиям многие ругательные слова разрушают психоэмоциональную защиту человека, и неважно понимает ли он…
      • Доброе утро! а что это за методы такие? может быть вы сможете дать какую нить ссылку, где бы я почитала?
        • Эти методы знает любая мудрая женщина, да и в принципе любой человк - метод кнута и пряника. Причем большую часть надо отдать похвале и меньшую порицанию. Все э…
  • Как вести себя с отцом, который считает, что просто обязан время от времени устраивать нам (мне, маме, моим младшим брату и сестре) скандалы-истерики, которые ч…

• Гульмира, здравствуйте! Спасибо, что обратились к нам за помощью! Я думаю, что лучшим решением будет ваше семейное обращение к психологу всей семьёй, где будет …
  • здраствуйте.видела как вы помогли людям.думала мне ето не пригодится… я и мой парень живем вместе почти годюмне 22 года а ему 26.мы всегда справлялись с пробл…

• послать его к черту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! те кто любит считаются с мнением половинки!
    • Дорогая Алина! Если Вы захотите, действительно многое может стать нормальнее. Но для этого надо менять себя, не другого. Пока же Вы ожидаете действий от него и …
  • Я устал. С моей девушкой уже 2 года. Она ужасная неряха. Вот так просто. Ей нормально заложить вещи стираться - и не вытаскивать их из машины долго, на кухне и …

• По-моему, в данной ситуации эта поговорка неприменима! Я считаю, что это просто ужасно, когда девушка грязнуля! Мне Вас искренне жаль. А Ваша борьба с этим дост…
    • Попробуйте делать все вместе
      • Спасибо, Крэш. Вообще правильно. Я согласен все делать вместе. Но в итоге, она покопошится-покопошится, и пойдет красится. А мне приходится весь хайвай прибират…
    • Уважаемый! В представленной ситуации надо решать вопрос иначе: "Что для Вас и для нее дороже - чистота или мир в доме, быть вместе с любимым человеком?" Если Ва…
      • Спасибо, Дмитрий Дмитриевич. Похоже моя девушка начала исправляться. Да, у нас был серьезный глобальный диалог. И видимо мои слова побудили ее делам. Я ей объя…
        • простите, а в сексе Вы такой же?
    • Подобная ситуация. Проблема в том что люблю. Не любил бы, то проблем бы не было бросил и все, как и раньше делал.
  • Здравствуйте! Мне 19 лет. С 17 лет встречаюсь с парнем, моим ровесником. Уже 3 месяца мы живем вместе, снимаем комнату у нашей подруги.Проблема в том, что все н…

• Морализировать не буду, все итак всем понятно.
    • Вы знаете, к чему ведет употребление наркотиков? Может быть, Вам приходилось уже видеть трупы в морге своих бывших знакомых наркоманов? Нет? А вот у моей бывшей…
  • Мы встречаемся уже около года. До этого в течение 10 лет были приятелями. В пенвое время после того, как между наси установились близкие отношения, все было хор…

• Что значит "отучить"?! Он для Вас дите малое, неразумное?! В отношениях двух взрослых людей случаются моменты, которые огорчают. Если Вы ему дороги, он Вас лю…
    • Уважаемая Инна! Такое поведение может свидетельствовать о невысокой заинтересованности в общении, обнаружении альтернативных вариантов, которые "перевешивают" м…
  • Здравствуйте уважаемые психологи. Мне 26 лет, живу с родителями. Проблема, наверное, заключается в том, что я боюсь потерять отца и мать. Мой отец иногда сильно…

• Уважаемый Александр, мне не хочется давать вам дилетантских советов, но у меня есть некоторый опыт, которым хочу с вами поделиться. . Я занималась в группе "12ш…
    • Здравствуйте, Александр. Обычно родители проявляют описанное вами беспокойство по отношению к своим детям. Но в Вашем случае все поменялось местами. Вы смотри…
    • Александр, добрый день! Я Вам сочувствую, Обстоятельства, в которых Вы живете требуют проявлений немалой воли, силы духа и переживания чувства ответственности.…
  • Добрый день! Хотел бы поделиться моей проблемой. Женат уже около полутора лет. Первое время с женой все было как в сказке жили душа в душу понимали друг друга н…

• Здравствуйте, Леонид. Последуйте совету жены - поживите отдельно. Конечно, Ваше решение лечиться является правильным, но именно прохождение курса будет для не…
    • Здравствуйте, Леонид. На решение Вашей жены можете повлиять Вы. Первый шаг Вы уже сделали. Поговорите с женой, расскажите о своих чувствах. Чего она ждёт от В…
  • Здравствуйте уважаемые психологи и не только! Мне 29 лет, проживаю в г. С-Петербурге, холост,женат никогда не был, образование высшее,закончил высшее военное у…

• Привет! Не расстраивайся, в нашем городе полно симпатичных и умных девушек без вредных привычек! Сам курить не в коем случае не начинай! Тем более, что ты уже…
    • Уважаемый ascom5! Если любящая девушка не может ради Ваших отношений бросить вредные привычки, то это говорит либо о недостаточной любви с ее стороны или о том,…
    • ну, господа, я в шоке от Вас. Ну ладно, простой парень такой вопрос задает, но, чтобы психологи так отвечали!!!!! Мол, курит ваша девушка, да бросьте вы ее, мал…
      • Девушка Анна и из Москвы! Прежде чем хаить людей и молоть чушь, а также ставить под сомнение компетентность, научитесь читать внимательно сообщения уважаемых пс…
        • Дорогая девушка Полина из Санкт Петербурга, Вам просто необходима помощь специалиста. И, Вам я рекомендую, обратиться к Дмитрию Дмитриевечу. Полагаю, что из - з…
  • У меня осталась только надежда. Веры в обещания уже нет. Любовь тонет в пьянстве мужа и моих слезах. А мудрости не хватает. Не могу себя сдерживать больше, не м…

• Переместите внимание с мужа на себя и детей. Вы тратите силы и энергию на то, чтобы уговорить его не пить, лечиться. Он отказывается. Вы пытаетесь переделать вз…
      • Здравствуйте, Елена Константиновна! Дело в том, что пьянство мужа не единственная проблема в наших взаимоотношениях. По-моему он - невозделанная нива для психол…
        • Здравствуйте, Рута. Психолог на очных консультациях не дает советы. Психолог и клиент работают вместе по различным методикам и схемам, разработанным для разных…
  • Здравствуйте. У меня похожая ситуация, как у Оксаны, но я представляю мужскую сторону. Со своей девушкой живу уже около полугода. Категорично к курению никогда …

• Здравствуйте! Ваша история напомнила мне другую. У меня есть один знакомый, он - восточный человек. Одежду для жены он выбирает сам. В результате жена, которая…
      • Здравствуйте! Не мог не обратить внимание на это сообщение, так как столкнулся с подобной ситуацией. Поддерживаю человека, задавшего вопрос, целиком и полностью…
        • интересно следить за рассуждениями мужчин (особенно тех которые не курят), и всю они анатомию знают и вред, и пользу, когда это касается не их. Такие слова любя…
          • Здравствуйте, Наталья! К сожалению, Ваше пристрастие к курению зашло так далеко, что Вы не можете даже внимательно прочитать сообщение оппонирующей стороны. :-…
    • Курение конечно ничего хорошего не приносит человеку. Спорить с этим глупо! Но у меня вопрос один - разве это главное в отношениях? И возможно ли при серьезных …
      • Здравствуйте! Эта проблема задела и меня (живем с девушкой 2 месяца, любим друг друга, она курит). Я понимаю, что не могу (да и не хочу) заставлять ее бросить…
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь