Здравствуйте! Я не знаю ни одного мужчину, который не изменял или очень не хотел бы изменить своей жене. И я не могу с этим жить. Я прекрасно понимаю, что контролировать мужа – глупо, да и это ничего не изменит. Я не дифференцирую измену физическую и измену в мыслях. Для меня это одно и то же. Я знаю, что измена не изменит тёплых семейных отношений (если они, конечно, есть), не разрушит взаимоуважение (тоже, если есть). Но от одной мысли, что любимый трогал и целовал другую, пусть даже без чувств, в моём (наверное, тяжёлом) случае приводит к тому, что я не могу спать с этим мужчиной, он становится мне противен как мужчина. И я ничего не могу с этим сделать. Я знаю, что сильная половина человечества такой была, есть и будет до тех пор, пока действительно будет сильной. Но секс для семьи одно из самого главного, а ещё доверие…. Я не могу ни спать с человеком, ни доверять ему, а поводом для этого может стать даже просто взгляд на другую женщину: взгляд, который так хочется, чтобы принадлежал мне, но разве это возможно после нескольких лет семейной жизни?
Посоветуйте мне что-то, может можно с этим справится самой, что-то почитать? Я действительно хочу нормально к этому относиться, но не знаю, как этого достичь.
Спасибо.