Здравствуйте! Когда мне было 12 или 13 лет, среди моих подруг появилась мода ушивать джинсы, то есть таким образом, чтобы они обтягивали ноги. Я однажды пришла домой и сказала родителям, что хочу переделать и свои брюки. Папа пытался меня отговорить, мол, они и так хорошие, дорогие, не стоит их портить и т. д. Я настаивала на своём, что бы он мне не говорил. А потом он сказал, что у меня "ноги какие-то кривые стали" и мне так не пойдёт. Сейчас мне 24 года, я замужем. Каждый раз, когда наступает пляжный сезон друзья зовут на пляж - мне становится дурно, я отговариваюсь любым способом, сама стараюсь ходить туда, где нет людей. Когда муж меня уговаривает одеть короткую юбку - доходит до скандала, с последующей депрессией у меня. С одной стороны отец предупредил насмешки надо мной на улице (мне всё-таки пару раз говорили об этом уже после папы), но с другой… Я, наверное, моральный урод. Мой вопрос заключается в следующем: очень надеюсь, что у меня когда - то будет ребёнок. Как объяснить ему, что не стоит ушивать брюки, что может быть стоит скрывать какие-то недостатки (если, естесственно невозможна операция) или не говорить, что они есть? Тогда скажет кто-то… Спасибо.