Благодарю Вас, Ольга Сергеевна за уделённое мне внимание. Я понимаю, что ноги - это всего лишь часть тела, но ведь это ТА часть, ради взгляда на которую мужчины из автобусов выпадают… Я считаю себя очень привлекательной (в брюках, естесственно, Вы понимаете, что юбки я не ношу), я никогда не обделена вниманием. Но разочарованный взгляд мужчыны - это так неприятно! Вот, сижу я на пляже с подругой на подстилке, загораю, недалеко от нас - компания ребят, многие из них оказывают мне внимание… до тех пор, пока я не пойду в воду (если мне, конечно, не удастся "выкрутиться" и в шутку загнать в воду их первыми). Это ужасно, понимаете. Не потому, что у меня уж настолько уродливые эти ноги, а потому что, глядя на всё остальное, общаясь со мной, они, как само собой разумеющееся думают, что и с ножками так же сложилось, как с остальными частями тела (нормально, я имею в виду). А ведь не так! Я часто вижу на улице женщин, у которых тоже не красивые ноги - но они почему-то носят мини. Почему, интересно? Может быть им это внушают мужчины, которые рядом, а сами на самом деле преследуют цель просто сделать женщине приятно. Они понимают, что ей больше такого никто не скажет! Я знаю, что мужчины часто так делают. Но это так жестоко! Знаете, я думаю, что отец мог бы "купиравать" недостаток, и именно отец, но при одном условии: обязательно будучи авторитетом для дочери. Продвинутый отец - авторитет для дочери, и, если бы я была любящим отцом - я бы сказала, примерно так: "Когда я влюбился в твою маму - она была всего на пять лет старше тебя, за неё я передрался со всеми мальчишками с нашего двора, регулярно ходил с синяками… Я представляю, что бы творилось в нашем старом дворе моей юности, если бы ты была нашей ровестницей! Да, даже твоей маме было бы далеко до тебя! Я бы первый ходил за тобой, и отбивал от тебя всех ухажеров…! " Что Вы думаете об этом, Ольга Сергеевна?