Здравствуйте! Мне 25 лет. Два месяца назад я вышла замуж за человека, который перед этим 20 лет прожил со своей женой и имеет сына, на 2 года младше меня. Я очень люблю своего мужа, мы хорошо живём, стараемся всё вместе обсуждать, анализировать. Но у нас (с моей стороны) есть одна закрытая тема, то есть у меня пока что хватает ума и сылы воли сдерживать в себе свою ревность к его бывшей жене. Он с самого начала наших серьёзных отношений поставил меня перед фактом, что будет общаться с ней. Я согласна со всем: во-первых, она мать его ребёнка, во-вторых - 20 лет вместе. Но последнее время это общение меня часто раздражает, я расстраиваюсь (я не говорю мужу истинную причину своих слёз, так как один раз, когда мы гуляли, он совсем не вовремя вспомнил их какую-то жизненную историю. Я сказала с улыбкой, что она у меня в печёнке уже и он мне сделал скандал). После этого прошло полтора месяца. За это время он нас познакомил (мол, всё равно вам придётся общаться) и она произвела на меня впечатление очень порядочной женщины. Я знаю, что он её любил, и очень боюсь, что любит и сейчас. Он звонит ей каждый день, а то и по несколько раз (при этом как раз тогда, когда я в ванной или на работе), всячески пытается ей помочь. Мне говорит, что она ему, как сестра и не скрывает от меня факт своих звонков и беспредельной заботы). Когда они жили вместе - ему было очень тяжело, по его словам - у неё скверный характер, а разошлись они по его инициативе, так как он считал, что она его не любила. Но сейчас она на расстоянии, следовательно, стала очень хорошей, спокойной, добродушной… Мне на этом фоне не стоит устраивать даже малейшие концерты. Поэтому я всё держу в себе. Но, знаете, мне так плохо и тяжело! Я понимаю, что мне не изменить его отношение к ней, а если я буду психовать или что-то в этом духе - изменю лишь его отношение ко мне, причём, не в лучшую сторону. Скажите, пожалуйста, исходя из Вашего, очевидно, не малого опыта, чем обычно заканчиваются такие ситуации, и как мне себе помочь?