PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Конфликты
  • Хобби
  • Здравствуйте! Что обозначает потребность…
  • Здравствуйте, Ксения! Возможно, у него …
  • Привет. Меня зовут Илья. Я из Петербурга, учусь на факультете психологии.)) Я хотел бы узнать ваше мнение по поводу одной моей проблемы. Несколько лет я занима…

• Уважаемый Илья! Занятие "экстремальными" видами спорта может затягивать как наркотик, так как это связано с выбросом в кровь гормонов стресса и залповым выбросо…
  • Здравствуйте! Объясните мне пожалуйста, может быть я что-нибудь не понимаю в этой жизни??? Проблема состоит в следующем: Мне 21 год, мужу - 25, мы поженились м…

• Здравствуйте, Евгения! Если я правильно поняла, у мужа много лет существует традиция - ездить мужской компанией на рыбалку. Действительно, не очень понятно, чт…
  • меня зовут Марина, мне 18 лет. Студентка 2 курса МГУ. Не москвичка, приехала из Димитровграда. В феврале я познакомилась с парнем в чате, оказалось, что у нас с…

• Здравствуйте, Марина! Вы уже поняли, что за общение с этим человеком нужно платить своим здоровьем, это связано с тем, что границы общения не определены, размы…
  • Здравствуйте! Что обозначает потребность человека собирать хлам (причём наследственная! ). Ему кажется, что всё это ему для чего-то понадобиться, что он из этог…

• Здравствуйте! Мне 24 года. С моим первым мужем мы прожили 4 с половиной года, и вот пару месяцев назад развелись. У меня хватило мужества на развод (заявления п…
      • Уважаемая Ксения! Не совсем понятно о какой помощи Вы говорите… Если Вас тревожит ревность, то она чаще всего является результатом неуверенности в себе и в стаб…
    • Здравствуйте, Ксения! У каждого человека есть свои хобби, причуды. Пусть себе собирает, лишь бы чувствовал себя при этом хорошо. Может он со временем, действит…
    • Здравствуйте, Оксана. Я тоже киеявлянка, и проблема у меня та же. Я для себя объясняю эот тем, что мой муж не смог в жизни самореализоваться и вот все эти досто…
    • Здравствуйте! Я не знаю ни одного мужчину, который не изменял или очень не хотел бы изменить своей жене. И я не могу с этим жить. Я прекрасно понимаю, что контр…
      • Здравствуйте, Ксения! Вы можете на сайте почитать статьи про ревность и "стабильность брака в семьях с разной степенью слияния". Многие люди дифференцируют в с…
    • Здравствуйте! Когда мне было 12 или 13 лет, среди моих подруг появилась мода ушивать джинсы, то есть таким образом, чтобы они обтягивали ноги. Я однажды пришла …
      • Здравствуйте, Ксения! Читая Ваше письмо, складывается ощущение, что все, что в Вас есть - это ноги, Вы состоите из одних ног. Родители часто делают ошибку, со…
        • Благодарю Вас, Ольга Сергеевна за уделённое мне внимание. Я понимаю, что ноги - это всего лишь часть тела, но ведь это ТА часть, ради взгляда на которую мужчины…
      • Девушка, как я вас понимаю… эта же проблема не обошла стороной и меня. Я симпатичная 17-летняя девочка-подросток, всё вроде бы при мне: и лицо, и мозги, и фигур…
        • Я думаю надо решиться и сделать операцию. Во - первых, наличие цели по сбору денег отвлечет немного от самой проблемы, появится надежда. А потом будет поздно, к…
    • Здравствуйте! Мне 25 лет. Два месяца назад я вышла замуж за человека, который перед этим 20 лет прожил со своей женой и имеет сына, на 2 года младше меня. Я оче…
      • Здравствуйте, Ксения! Возможно, у него остается чувство вины перед бывшей женой, и он пытается как-то это компенсировать. Просто ему нужно установить рамки, пр…

Здравствуйте, Ксения!

Возможно, у него остается чувство вины перед бывшей женой, и он пытается как-то это компенсировать. Просто ему нужно установить рамки, правильную дистанцию в их отношениях. Ему нужно понимать, что он не должен мешать своей жене строить новую личную жизнь.

Мартынова Ольга Сергеевна
        25 сентября 2003 г.
        5 112 просмотров
        • Здравствуйте, уважаемая Ольга Сергеевна! Прошло почти два года с того времени, как я жаловалась Вам на бывшую жену моего мужа. Хочу выразить Вам благодарность з…
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь