• Здравствуйте! Объясните мне пожалуйста, может быть я что-нибудь не понимаю в этой жизни??? Проблема состоит в следующем: Мне 21 год, мужу - 25, мы поженились м…

Здравствуйте! Объясните мне пожалуйста, может быть я что-нибудь не понимаю в этой жизни???

Проблема состоит в следующем: Мне 21 год, мужу - 25, мы поженились месяц назад. Я сейчас на 5-м месяце беременности. Муж говорит что любит меня, я это чуствую. Но дело в том, что он привык ездить на рыбалку с друзьями, каждое лето они ездят раза по 3 на 2-е суток. Сейчас он тоже собирается ехать. Я очень не хочу чтобы он ехал. С собой он меня не берет, объясняет это двумя причинами: 1) Ты беременная, а мы спим в палатках, ночью холодно; 2) все ребята ездят без жен. Я по этому поводу очень нервничаю и переживаю.

Когда я начинаю говорить, что на это время, чтобы не сидеть дома одной (мы живем с моей мамой, но она днями на работе), поеду с сестрой к ней на дачу. На это он реагирует ужасно: Зачем тебе ехать туда? сиди дома, а когда я вернусь, то поедем вместе. Говорит, что не развлекаться едет, а на РЫБАЛКУ!!!!!! когда я начинаю возражать, что мол женился будь со мной если я не могу поехать с тобой, он говорит что все равно он поедет, что бы я ему не говорила. Я Постоянно из-за этого нервничаю и плачу. Что делать в этой ситуации подскажите пожалуйста мне как правильно себя вести???????????? Спасибо Вам заранее!!!!!!!

Евгения