• Привет. Меня зовут Илья. Я из Петербурга, учусь на факультете психологии.)) Я хотел бы узнать ваше мнение по поводу одной моей проблемы. Несколько лет я занима…

Привет. Меня зовут Илья. Я из Петербурга, учусь на факультете психологии.)) Я хотел бы узнать ваше мнение по поводу одной моей проблемы.

Несколько лет я занимаюсь мотоспортом, довольно удачно. Но с некоторых пор у меня практически ежедневно возникают конфликты с окружающими меня людьми. Говорят, что когда я на мото, все люди, цитирую: "становятся для меня быдлом и дерьмом". Но это не так. Родители против моего увлечения. Я не раз пытался обьяснить им, что я не "бомблю" на самолетной скорости, езжу аккуратно, постоянно занимаюсь в мотошколах и оттачиваю технику вождения. Это опасно - основной аргумент. Никаких разумных доводов они и слышать не хотят. Это ведь просто экстремально, и все! Девушка поставила ультиматум, мол, выбирай - я или хобби. А я не принимаю такую постановку вопроса. Я не могу выбрать что-то одно из очень дорогих мне вещей! Недавно на меня обиделся друг, из-за того, что у меня был важный заезд в день его рождения. Неужели моя страсть сможет разрушить мою жизнь? Я не знаю, как быть.

Шериф