PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Конфликты
  • Интеллект, уровень знаний
  • Добрый день, у меня вопрос к психологу, …
  • Добрый день, у меня вопрос к психологу, Мне 28 лет, я по сей день незнаю кем хотела бы быть в этой жизни. Начала работать с 13 лет у мамы в баре. Затем 5 лет р…

Добрый день, у меня вопрос к психологу,

Мне 28 лет, я по сей день незнаю кем хотела бы быть в этой жизни. Начала работать с 13 лет у мамы в баре. Затем 5 лет работала на круизах зарабатывала приличные деньги, но потеряла своё здоровье. Получила профессию портнихи, работать не пошла, так как зарплата маленькая, да и больше, как хобби. Затем когда то хотела быть парикхмахером, не попала на курсы, так направили на курсы маникюриста, также получила диплом, но это не моё призвание. Согласилась, так как курсы были бесплатные. Мечтала поступить в школу туризма на администратора, но работая в хотеле меня подняли по должности и я отработала администратором 1 год, разочаровалась в этой профессии, всё оказалось не так интересно как в начале. За, что бы я не бралась, всегда стараюсь к лучшему результату. Но как только чувсвую монотонию, приходит разочарование. По сей день не могу определить, в какой сфере работать. Хотя все говорят, что я мултиталантливый человек. Какая то нестабильность, вроде и голова есть..Всегда мечтала с детства работать в загсе и расписывать людей, но не вижу это реальностью, так как один загс на весь город, а желающих куча. Через 2 года 30 лет, а определиться не получается. Не лентяйка, работоспособная, стараюсь всегда достичь наилучших результатов на работе, не упускаю минуты. Отослала своё СВ в хотели, берут сразу, только я отказываюсь, потому что одно и тоже каждый день, стрессы постоянно, да и здоровья жалко за маленькую зарплату, иногда думаю, что перегорело желание работать с людьми. Такое чувство, что за все эти годы работы я себя от души всем дарила, а в результате, устала от людей морально. Боюсь себя, потому что этих идей куча с каждым днём, то танцовщицей хотела стать, да вот фигура подвела, но иногда думаю что эта была настоящая мечта. Для меня это проблема. Может есть какие то методы, чтобы справиться с этим, как то найти себя. У меня нет постоянного хобби, все кратковременные, потому что очень быстро устаю. Сразу хочется чего то нового. Сейчас я беременна на 3 мес, а в будущем даже не представляю с чего всё начать. Зараннее вам благодарна. С уважением Кристина.

Кристина
    29 сентября 2006 г.
    2 836 просмотров
    • Здравствуйте, Кристина! Методы, чтобы найти себя, конечно, есть. Только из Вашего письма не ясно, какую роль работа играет в вашей жизни, насколько она вам вооб…
    • Здравствуйте, Кристина! То, что Вы мечетесь и не можете пока ни на чем остановиться, вполне нормально - скорее всего, Вы просто еще не нашли себе занятие по д…
    • Добрый вечер, спасибо за столь бысерый ответ.Я много думала над этим письмом.Работа в моей жизни занимает очень главную роль.Она необходима для того.чтобы челов…
    • Добрый вечер, также благодарю вас за ответ.Просто мысль, что уже 28 лет, а занятия так и не могу найти.Подруги имеют одну работу, которую не меняли, а я и менял…
      • Здравстуйте, Кристина! Прошу прощения за задержку с ответом. При прохождении подобных тестов Вы никогда и не получите 100% результат - тесты разрабатываются с…
  • Здравствуйте, Меня зовут Виктория! обращаюсь к вам за помощью, не могу определить: хватает ли мне знаний для занимаемой должности. Я не закончила университет и …

• Здравствуйте, Виктория. В чём вопрос? Если Вы испытываете недостаток знаний - доучитесь заочно. Получите высшее образование и развейте свои сомнения. Для управ…
  • Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, в решении проблем моих взаимоотношений с сестрой. Нужен просто совет, мнение стороннего наблюдателя, стремящегося к объ…

• Здравствуйте, Еndу. Такой вопрос: проблемы, описанные Вами в письме, начались с тех пор, когда Вы стали жить с сестрой вместе, или все-таки подобные разногласи…
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь