PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Конфликты
  • Интеллект, уровень знаний
  • Добрый день, у меня вопрос к психологу, …
  • Добрый вечер, спасибо за столь бысерый о…
  • Добрый день, у меня вопрос к психологу, Мне 28 лет, я по сей день незнаю кем хотела бы быть в этой жизни. Начала работать с 13 лет у мамы в баре. Затем 5 лет р…

• Здравствуйте, Кристина! Методы, чтобы найти себя, конечно, есть. Только из Вашего письма не ясно, какую роль работа играет в вашей жизни, насколько она вам вооб…
    • Здравствуйте, Кристина! То, что Вы мечетесь и не можете пока ни на чем остановиться, вполне нормально - скорее всего, Вы просто еще не нашли себе занятие по д…
    • Добрый вечер, спасибо за столь бысерый ответ.Я много думала над этим письмом.Работа в моей жизни занимает очень главную роль.Она необходима для того.чтобы челов…

Добрый вечер, спасибо за столь бысерый ответ.Я много думала над этим письмом.Работа в моей жизни занимает очень главную роль.Она необходима для того.чтобы человек мог духовно и умственно развиваться.Когда ты нужен кому то и приносишь пользу, я думаю, это большое счастье.Так как забеременеть мне удалось только через год, я очень дорожу этим.Я думаю, что занятий найдётся.Я считаю себя по жизни тружеником.Уже скоро будет год, как я не работаю, прошлым летом после свадьбы я получила моральную травму, и после этого на работе протянула только до нового года.Всё пытаюсь вернуться в себя.Но вот уже прошло не мало времени, а я себя так и мучаю мыслями, что никакой пользы от меня в этом году, конечно не специально, а по причине, но тяжело с этим смириться.Я пробовала устроиться, все предложения были связаны, с работой в хотеле.Работу мне предложили, но спросив себя, есть ли у меня желание там работать, ответ оказался отрицательным.Вот здесь я и застряла.Конечно, новость, о том, что я беременна меня обрадовала.но в один день, я себя решила спросить, чем мне нравиться заняться, я долго думала, и конкретного ответа не нашла, потому что любимое дело для меня звучит как новое слово.Хотя года 2,3 вроде бы занималась чем то.Беременность хорошо.я что дальше.Вижу только пустоту.Решила задать себе вопросы, которые вы указали в письме.Первый раз, когда я представляла себя.работающей в загсе, мне было 18 лет, и видела я себя довольно в чёткой и яркой картине, с счастливым лицом, даже слышала свой голос.Напротив очень много людей и все очень счастливы и довольны.Я долго об этом мечтала, но родители просто однажды сказали это нереально, так и исчезло постепнно со временем моё желание.Перед тем, как поступить на администратора, я также себя представляла, работающей в большом хотеле, в костюме, доставляющая клиентам наилучший сервис.С улыбкой, с дипломатичностью.Но как только меня подняли по должности администратором, меня все женщины в коллективе просто съели, я очень старалась, но также усердно училась.Клиенты мною были довольны, но не некоторые люди, зная, что я новенькая в этой сфере, в результате вместо того, чтобы помочь съели целиком.Вот и началась депрессия, каждый день со страхом.Один человек оказался понимающим.После этого я просто не стала верить в свои способности и неуверенность стала моим другом.Пришлось уйти.И это мечта испврилась, с тех пор больше в голову никогда не приходит вообще.Даже имиджы или новые желания.Поэтому я незнаю, с чего начать и как найти и вернуть себя.Я думаю, работа поменяла бы многое в моей жизни.Для меня самое страшное смогу ли я вернуть свою уверенность и найти место в жизни.
      Кристина
      10 октября 2006 г.
      2 831 просмотр
    • Добрый вечер, также благодарю вас за ответ.Просто мысль, что уже 28 лет, а занятия так и не могу найти.Подруги имеют одну работу, которую не меняли, а я и менял…
      • Здравстуйте, Кристина! Прошу прощения за задержку с ответом. При прохождении подобных тестов Вы никогда и не получите 100% результат - тесты разрабатываются с…
  • Здравствуйте, Меня зовут Виктория! обращаюсь к вам за помощью, не могу определить: хватает ли мне знаний для занимаемой должности. Я не закончила университет и …

• Здравствуйте, Виктория. В чём вопрос? Если Вы испытываете недостаток знаний - доучитесь заочно. Получите высшее образование и развейте свои сомнения. Для управ…
  • Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, в решении проблем моих взаимоотношений с сестрой. Нужен просто совет, мнение стороннего наблюдателя, стремящегося к объ…

• Здравствуйте, Еndу. Такой вопрос: проблемы, описанные Вами в письме, начались с тех пор, когда Вы стали жить с сестрой вместе, или все-таки подобные разногласи…
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь