PsyOnline.Ru
PsyOnline: психология и консультирование
  • Консультация 8 (985) 961-75-22

+7 (985) 961-75-22.

(9:00 - 22:00 МСК)

• Личная и семейная
    • По Skype
    • По телефону
    • По e-mail
    • Лайф коучинг
    • Групповая терапия
  • Меню
    • Психологи
    • Частозадаваемые вопросы
    • Форум
    • Публикации
    • Психологические статьи
    • Мои книги
    • Тренинги
    • Онлайн тесты
    • Анекдоты
    • Афоризмы
    • Иллюзии
    • Словарь фобий
    • Ссылки
    • Сотрудничество
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Межличностные отношения
  • Конфликты
  • Интеллект, уровень знаний
  • Добрый день, у меня вопрос к психологу, …
  • Здравстуйте, Кристина! Прошу прощения …
  • Добрый день, у меня вопрос к психологу, Мне 28 лет, я по сей день незнаю кем хотела бы быть в этой жизни. Начала работать с 13 лет у мамы в баре. Затем 5 лет р…

• Здравствуйте, Кристина! Методы, чтобы найти себя, конечно, есть. Только из Вашего письма не ясно, какую роль работа играет в вашей жизни, насколько она вам вооб…
    • Здравствуйте, Кристина! То, что Вы мечетесь и не можете пока ни на чем остановиться, вполне нормально - скорее всего, Вы просто еще не нашли себе занятие по д…
    • Добрый вечер, спасибо за столь бысерый ответ.Я много думала над этим письмом.Работа в моей жизни занимает очень главную роль.Она необходима для того.чтобы челов…
    • Добрый вечер, также благодарю вас за ответ.Просто мысль, что уже 28 лет, а занятия так и не могу найти.Подруги имеют одну работу, которую не меняли, а я и менял…
      • Здравстуйте, Кристина! Прошу прощения за задержку с ответом. При прохождении подобных тестов Вы никогда и не получите 100% результат - тесты разрабатываются с…

Здравстуйте, Кристина!

Прошу прощения за задержку с ответом.
        При прохождении подобных тестов Вы никогда и не получите 100% результат - тесты разрабатываются с расчетом на "среднего" человека и не по природе своей не могут учитывать индивидуальные различия. Подобные тесты лучше воспринимать как рекомендацию, помощь в принятии решения, а не конкретный рецепт успеха.
        Ничего страшного в том, что Вы еще не определились со специальностью, нет. Попробуйте написатьсписок профессий, которые Вам кажутся привлекательными, и представить себя поочередно в каждой из них. Какая их картинок Вам нравится больше всего? Что нужно сделать, чтобы овладеть этой профессией? Готовы ли Вы потратиться время и усилия на подготовку к ней?

Если трудно справитсья самостоятельно, можете запистаься ко мне на очную консультацию - телефон есть на сайте.

С уважением,
        Наталья

Жигунова Наталья Геннадиевна
        27 октября 2006 г.
        2 840 просмотров
  • Здравствуйте, Меня зовут Виктория! обращаюсь к вам за помощью, не могу определить: хватает ли мне знаний для занимаемой должности. Я не закончила университет и …

• Здравствуйте, Виктория. В чём вопрос? Если Вы испытываете недостаток знаний - доучитесь заочно. Получите высшее образование и развейте свои сомнения. Для управ…
  • Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, в решении проблем моих взаимоотношений с сестрой. Нужен просто совет, мнение стороннего наблюдателя, стремящегося к объ…

• Здравствуйте, Еndу. Такой вопрос: проблемы, описанные Вами в письме, начались с тех пор, когда Вы стали жить с сестрой вместе, или все-таки подобные разногласи…
Загрузка…
  • © PsyOnline.Ru 2000 - 2025
  • Политика конфиденциальности
  • Обратная связь