Добрый день. Мне сейчас ОЧЕНЬ тяжело, прошу помощи. Цель вернуть её или как то пережить это. По порядку. Мне 31, ей 21. Я был дважды женат. Были подруги. Встретил Лиану. Буквально через месяц (краткие встречи в компаниях) понял что люблю её. Начали встречаться. Признался в любви - сказала что не верит. Но уже тогда отношения были замечательными, были всегда вместе. Она стала гостить у меня (именно гостить - вещи перевозить не стала, пыль сотрет, погладит вещи, но никаких признаков, что это надолго). Через месяц сказал, что моя самая заветная мечта - видеть её моей женой (это был очень взвешенный шаг, т.к. после двух браков мне не хотелось ошибаться, да я и был уверен, что мне теперь это не надо). Она сказала, что не выйдет, потому что плохо меня знает. Прошло ещё 3 месяца (всего полгода). Она жила (гостила) у меня. Когда заболела - я её устроил в лучшую клинику, был всегда на связи, сразу приезжал к ней. Месяц назад она призналась мне в любви. Со слезами. Немного погодя я попросил снова её выйти замуж. Она промолчала и только сильнее прижалась ко мне. Я знаю, что она очень дорога мне. У неё было много друзей и подруг. За это время почти никого не осталось.Пока она училась у неё были какие-то хлопоты, а теперь каникулы и ей нечего делать. Я ухожу на работу, она сидит дома смотрит телевизор. Прихожу - часто у неё плохое настроение, и тогда вообще тупик. Она говорит, что ничего не ела и ничего не хочет. Никуда не идти, ничего делать Повисает пауза на несколько часов. Я пытаюсь её как-то развеселить. Удается с трудом или вообще никак. Вчера оставила записку: "Я думаю мы должны расстаться". В телефонном разговоре услышал, что она нехочет этого, но не видит выхода. Несколько раз говорила: "Мы не понимаем друг друга и никогда не поймем". Но я хочу понять. На диалог она не идет просто констатирует непонимание. Что я не так делаю? Помогите. С уважением, Вячеслав.