Спасибо за ответ Олька Сергеевна. Я всегда ей говорю как она мне нужна и что никто мне не нужен кроме её, что на все ради неё. Но она почти не идет на контакт. Разговорить её почти не возможно. Если бы вы подсказали несколько ключевых фраз. С чего начать, как зацепить её? С родителями у неё не плохие отношения, но она проводила детство всегда на улице. Отца почти не видела (он был почти всегда в командировках). Родители уехали сейчас на её родину. Она не только не поехала с ними, но и не пришла попрощаться. Просто поговорила с мамой по телефону. Старшую сестру откровенно не любит (типа она надменная, показная и т.д.). Очень любит младшего брата, но говорит, что его испортила сестра и родители и он становится капризным и наглым. Про мужчин конечно узнать почти не возможно, но знаю что она дружила с чеченцами, и сейчас бывает они пытаются найти контакт с ней сбрасывая на пейджер телефоны (не думаю что из них кто-то мог обидеть её физически, ведь у ней такой папа, хотя если бы случилось что, она бы к нему не обратилась бы), но она отзывается о них хорошо, хотя как-будто оправдывает. Вообще по её рассказам у ней в прошлом все с кем она дружила хорошие. Но кто тогда мог причинить ей боль? Ведь не спросишь её: "кто тебя обидел". Она наверняка ответит "никто". Очень хочу ей счастья и всегда ей об этом говорю. Вчера она позвонила сама, слышу - говорит срывающимся голосом. Приехал к ней. Лица нет. Прижалась ко мне, поплакала и не отрывалась минут 20 прямо в машине. Сказала что очень любит меня. Вечер прошел очень тепло. Я счастлив, но не хочу чтобы это повторилось. Посоветуйте что мне делать? Как надо с ней себя вести?